Liga dos Campeões. Olivier Giroud deslumbra, o Chelsea apresenta o Atlético. esporte

Atleta-Chelsea, O adesivo contou até 8está sendo Movimento final de Liga dos Campeões Todo o jogo foi equilibrado e assim foi. Joguei esta partida em Bucareste devido ao meu estado de saúde e inicialmente vi dois blocos de cabeça dura cabeceados timidamente.

A primeira bandeira foi carregada por Luis Suarez, em um quarto de hora de jogo, o ex-atacante do Barcelona recuperou uma boa bola graças a sua pressão na lateral esquerda antes do saque, com a força de Lemar no segundo poste, mas o O francês errou por uma margem estreita. Sua recuperação (14 ‘).

A resposta de Chelsea veio logo depois de vinte minutos. Werner, depois de um festival na grande área, conseguiu rebater com força na trave próxima, mas Jan Oblak teve a reação correta ao lançar a bola e o perigo (38). No intervalo, tudo ficou por fazer entre as duas equipas.

Giraud, uma obra-prima

Depois de voltar do vestiário, o Atlético teve a primeira grande chance no segundo tempo por meio de João Félix, mas o jovem goleiro português venceu Edward Mendy (58).

De uma volta à outra, são os franceses que finalmente abrem a partida. No início da partida, Olivier Giroud vai brilhar com 20 minutos de jogo. Em uma bola que a defesa espanhola não conseguiu acertar o suficiente, o atacante do blues tenta um chute acrobático para enganar Jean Oblak (0-1, 68). O alvo foi rejeitado primeiro por impedimento, o alvo será finalmente concedido após longos minutos de verificações VAR.

Graças a um excelente chute acrobático, Olivier Giroud deu aos Blues uma vitória sobre o Atlético de Madrid. precioso. © Reuters

See also  Surprise vote of Portuguese journalist

Diante do resultado, o Blues vai mostrar um grande controle para conter as tentativas muito carinhosas dos espanhóis ao final da partida. O resultado não muda, o Chelsea faz uma escolha séria nas quartas-de-final com este sucesso curto.