jogo amigável | Notas de portugal

Melhor em campo: Bruno Fernandes (8): Dois gols, um passe, um desempenho muito alto na posição de craque que ele costumava jogar no Manchester United. O camisa 11 de Portugal, apesar de um pouco de desperdício na sua transferência, está muito envolvido nos ataques da sua equipa e é ele quem distribui os melhores “bolos” pelo chão. É o iniciador de grande parte das situações portuguesas, como a sua conversão a Cristiano Ronaldo para o segundo golo da sua equipa. Ele também fez dois belos chutes, um deles aos 91 minutos no canto superior

Portugal (4-2-3-1)

Roy Silva (5): O goleiro da bomba nada tinha a fazer senão ter medo de um cruzamento de Dassa que Zahawi cortasse na sua frente, mas a bola passaria na frente de seu gol.

Cancelamento (7): Ele não hesita em subir, o dilúvio e seus postos, bem executados, aumentam a preocupação na defesa de Israel. E em um de seus jogadores consecutivos, Fernandez balançou a rede no final do primeiro tempo. Defensivamente, ele é sólido, mesmo que a adversidade não permita que ele se teste esta noite.

Bebê (5): Para as raras empresas ofensivas da equipe israelense, ele acha difícil se posicionar bem e luta regularmente. De resto, o jogo dá-lhe um pouco de trabalho, mas mantém a cabeça forte nos pontapés defensivos

Dias (5,5): O defesa do Manchester City não consegue o seu melhor resultado. Ele puxa algumas bolas nos estágios de perigo do ataque israelense, mas também comete alguns pequenos erros como aquela folga errada em que Zahavi se recupera ou uma situação ou duas em que é atingido com muita facilidade. Todos ainda são verdadeiros. foi substituído por Danilo no 62º minuto

See also  Benfica: João Mário satisfeito com a adaptação ao filho

Mendes (4,5): Ele é muito agressivamente tímido, nunca pega sua pista para oferecer transbordamentos ou cruzamentos. Defensivamente, ele tem pouco trabalho a fazer, exceto no final da partida, onde foi eliminado várias vezes por Dasa

Neve (5): Um pouco tímido no meio, ele tem pouco efeito no jogo de seu time. Às vezes dá a impressão de que está se escondendo no campo, mesmo que de vez em quando faça uma longa transmissão para um de seus companheiros de equipe ofensiva. Eles também são relativamente poucos projetos. Ele foi substituído no minuto 62 por Moutinue

Carvalho (6,5): Grande atuação do meio-campista do Betis Sevilla. Ele toca muitos balões, e organiza sua partida de equipe no meio quando não está lutando um duelo para recuperar os balões. foi substituído por Lanches no 72º minuto

Silva (5,5): O ex-Monaco esteve em uma maré alternada neste jogo entre absenteísmo de sua parte e uma boa sequência de jogo com os companheiros. Ele terá uma ou duas grandes paradas, como a derrota frente a frente para Marciano com um saque de Bruno Fernandes e também com seu sprint na frente empurrando a defesa de Israel para trás e permitindo que Fernandes silenciosamente se transforme no capitão Ronaldo no segundo. Gol português. foi substituído por Gonsalves no 72º minuto

Fernandez (8): veja o topo da página

Tenho (4): Muito isolado em sua ala, o jogador do Liverpool nunca subiu às alturas desta partida e ao nível de seus companheiros. A chance então vai … É substituído, eventualmente, por Andre Silva (5.5): Ele se esforça ao máximo para tocar nos balões e criar algo, e mesmo que nem tudo esteja perfeito, vale a pena tentar.

See also  c'est ce qu'il lui en coûte pour déjeuner

Ronaldo (6,5): Seus apelos profundos minam a defesa do time israelense. Faz variações na superfície, mas escorrega um pouco no último movimento. Ele toca muitos balões e terá a oportunidade de se destacar mesmo que continue solista. Ele acabou fazendo um gol de Bruno Fernandes. foi substituído por JOIDES no 72º minuto

Israel (5-4-1)

Marciano (6,5): Um resultado de 4-0 não reflete a partida do goleiro israelense. Fez defesas reversas contra Bruno Fernandes, Silva ou Ronaldo. Ele está fazendo 4 gols esta noite, mas podemos culpá-lo pelo gol de Ronaldo, que tocou na bola com o braço, mas não conseguiu tirá-la do caminho do gol.

Dasa (5,5): Ele tenta avançar para tentar mudar a forte posse de bola do português, mas seu parceiro na direita, Kinda, é ruim e muitas vezes se encontra isolado. Ele estará compondo alguns cruzamentos no final da partida como o que manda na direção de Zahavi para preocupar Rui Silva. foi substituído por desenhar no 87º minuto

Daghani (3): Comete erros em alta, leva o vento quando Portugal acelera e parece mover-se mais com erros de colocação do que com a ajuda dos seus companheiros. foi substituído por de táxi no 72º minuto

I (3,5); Um jogo complicado para o defesa que terá dificuldades em estar presente na fase de posse de bola portuguesa com intervenções que possam tranquilizar a sua equipa. O errante de todos os objetivos, como Daghani, passou uma noite escura

Arad (5.5): O ponto positivo em defender a escolha de Israel, ele será por muito tempo o guardião de Cristiano Ronaldo, pois ele estará o tempo todo em seu encalço. Isso o fará elogiar algumas ações e até mesmo, ao longo da partida, fazer intervenções importantes. Não vai parar a confusão da multidão

See also  I have Messi-like qualities.

Menahem (5): Agressivamente, ele é um dos israelenses tentando atacar. Ele não hesita em acelerar e terá a vantagem de acordar um pouco os companheiros. Depois de defender é mais complicado com perdas de bola desnecessárias. Será substituído no intervalo por Hanna (4): Ofensivamente invisível … ou quase e defensivamente, nada bom, como evidenciado pelo Festival do Cancelo contra ele pelo terceiro gol de Portugal … O israelense está esperando

Tipo (3,5): Ele perde quase todas as bolas e nunca poderá ser perigoso contra a defesa portuguesa. foi substituído por fãs no 62º minuto

Nós escolhemos (6): O desempenho do capitão é muito interessante. É agressivo, vai facilmente para o lado físico dos adversários e recolhe as bolas. Ele é um dos poucos que conseguiu relançar seu time no meio-campo para tentar virar as coisas e ter esperança. foi substituído por Khalila no 62º minuto

Vida (4): Tão magro no meio e tão impreciso em seus passes, ele simplesmente não consegue se posicionar naquela parte. foi substituído por Xeravi no 87º minuto

Salomão (6): Ele continua sendo o israelense mais contundente nos ataques de seu próprio povo. Ele conseguiu colocar Pépé e Dias em dificuldades com sua velocidade e técnica. Infelizmente, ele está um pouco sozinho e seus voos não funcionam. Mas seu desempenho é satisfatório

Zahavi (4): Ele está desperdiçando as duas grandes arquibancadas que enfrenta em pé. Ele está recuperando especialmente um péssimo aumento de Dias, mas está muito adiantado. É uma partida complicada para ele