A Bélgica venceu Portugal graças a um golo maravilhoso de Thorgan Hazard nas oitavas de final da Euro 2020

Jogadores belgas comemoram o gol de Thorgan Hazard no primeiro tempo (foto :.)

A Bélgica avançou para as quartas-de-final do Euro 2020 graças a um gol memorável de Thorgan Hazard na vitória por 1 a 0 sobre Portugal em Sevilha, na noite de domingo.

O médio do Borussia Dortmund fez a diferença com um remate soberbo de fora da área, apenas três minutos antes do apito final da primeira parte.

Fora isso, não houve muito o que relatar no primeiro tempo, mas ele foi compensado no segundo clipe em uma corrida de 45 minutos do início ao fim repleta de agressividade e intenção de ambas as equipes.

Portugal teve uma série de oportunidades durante a primeira parte que foram perdidas ou perdidas pelo guarda-redes belga Thibaut Courtois.

Cristiano Ronaldo ainda não criou uma chance clara para si na competição, sendo que as melhores chances caíram para homens malvados como Rafael Guerrero e Ruben Dias.

O atual campeão foi excluído do torneio, enquanto a Bélgica enfrenta a Itália em oito partidas em Munique.

Cristiano Ronaldo pode ter disputado seu último jogo no Campeonato Europeu (foto :.)

A primeira parte foi quase completamente esquecida, exceto pelo excelente gol de Hazard.

Diogo Jota deu meia chance para Portugal, mas houve poucas chances antes do intervalo.

No entanto, Thorgan Hazard manteve a primeira parte divertida com um soberbo remate à entrada da grande área que empurrou Rui Patricio para a baliza portuguesa graças à lacuna que fez na bola.

O belga não encontrou canto na rede, mas não precisava, pois Patricio avançou para a direita antes de tentar transferir o peso para a esquerda, mas já era tarde.

See also  Fórmula 1 | Mercedes F1 e Red Bull, jogos verbais vão longe demais

Portugal pressionou bastante para empatar no segundo tempo, facilitado por Kevin De Bruyne, que foi eliminado da partida apenas aos três minutos do segundo tempo devido a lesão.

Bruno Fernandes foi retirado do banco para Portugal e parecia mais perigoso quando Robin Dias cabeceou à boca de Thibaut Courtois e Rafael Guerrero acertou no poste.

Plus: Cristiano Ronaldo

O outro substituto, André Silva, também teve uma boa chance no segundo poste com um chute de Ronaldo, mas Courtois o sufocou.

A segunda parte foi tão emocionante quanto a primeira foi sem brilho, com um elemento quente se aproximando enquanto os dois lados perdiam a disciplina e ocorreram vários confrontos violentos, principalmente entre Romelu Lukaku e Pepe.

A partida evitou por pouco o cartão vermelho e a Bélgica por pouco segurou o ataque de Portugal, manteve a vantagem de 1 a 0 e marcou o jogo das quartas-de-final com a Itália na sexta-feira.

MAIS: Nigel de Jong critica o desempenho da Holanda na derrota surpresa para a República Tcheca

MAIS: Jürgen Klinsmann cita seis jogadores da Inglaterra que a Alemanha teme

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."