Triunfo de Camille Bruas em Port de Petra, Itália

Enquanto esperava o recomeço das corridas em França, o campeão Camille Bruas venceu sábado, 15 de maio, na autoestrada de Port de Petra (72 km, 4500 md +), no norte da Itália, em 7 horas e 24 minutos (segundo a Strava)). A francesa conseguiu sua primeira caçada, a campeã americana Katie Scheid, vencedora do MIUT em 2018, por mais de 40 minutos.

A primeira italiana, Giudetta Torni, completou o pódio feminino e foi coroada campeã italiana por ser também um campeonato nacional.

No lado masculino, o italiano Andreas Ritterer venceu a prova e o título em 6 horas e 42 minutos, estabelecendo um novo recorde de corrida. Andre Rodriguez de Portugal e o italiano Davide Shiraz ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

O francês German Granger, esposa de Katie Scheid, foi o oitavo. Ele explicou em sua página no Facebook que sentiu “um corpo cheio de convulsões muito rapidamente na corrida” e culpou a greve por “longos meses de ritmo”.

French Runners Trail Festival no GTS … por trás de Davide Magnini

O Finestre di Pietra, uma prova de 37 km de extensão e 2100 m D +, a primeira do ano do Circuito Nacional Italiano da Série Golden Trail (GTS), também colecionou um belo planalto na linha de partida. Foi o italiano David Magnini, de 24 anos, quem dominou a prova e venceu a corrida aos 2:59 das janelas de pedra (3h25).

Atrás de Davide Magnini, era um festival de corredores de estrada franceses. São sete entre os dez primeiros, começando com Théo Detienne (segundo) e Thibaut Baronian (terceiro), que subiu ao pódio, seguido pelo colega de equipe do Salomon Julien Michelon (quarto) e depois Kevin Vermeulen (quinto), Anthony Felber (sexto) ) Antoine Charvolin (oitavo) e Martin Kern (décimo).

See also  Antoine Duchesne conquistou várias posições no Tour da Polônia

Em Mulheres, a francesa Julie Roo assinou a conquista da supremacia sobre a discoteca italiana Elisa em casa. A belga Charlotte Moorman ficou em terceiro lugar.

About the Author: Germano Álvares