Suíça perdeu Portugal na fase final do Mundial, sem quartas-de-final

A seleção suíça não conseguiu outro golpe no Campeonato Mundial no Egito. A escolha de Michael Suter perdeu por 29-33 contra Portugal. Você não participará das quartas de final.

Após dois dias de sua excelente vitória por 20-18 contra a Islândia, os suíços tiveram mais uma boa exibição, mas não um feito. E admitiram a terceira derrota no torneio para Portugal. Ela já havia perdido nas eliminatórias para a Noruega e a França.

Contra os islandeses, os suíços brilharam na defesa. Contra Portugal, não tiveram o mesmo sucesso, principalmente dos dois lados. Já no primeiro tempo (15-17), sofreu tantos gols quanto em toda a partida contra a Islândia.

Apesar dos onze gols de Andy Schmid, os suíços nunca avançaram contra os lusitianos. Mas aos 55 minutos, os suíços estavam de volta a 29-30. Todas as esperanças eram grandes, especialmente porque os portugueses desperdiçaram o pênalti no procedimento seguinte. Mas não conseguiu empatar e acabou sofrendo uma derrota de 4 gols.

Após este revés, a Suíça está claramente fora das quartas-de-final. A final da rodada principal será disputada no domingo contra a Argélia.

See also  Real Madrid, the Spanish champion: Karim Benzema is an exceptional season... and the gold?

About the Author: Germano Álvares