Manchester United venceu Burnley discretamente

O Manchester United vem fazendo uma boa sequência do ponto de vista esportivo, com dez pontos nas últimas 12 possíveis, o que permite aos Red Devils se aproximarem das posições da Champions League. Mas esta semana, tensões internas foram aumentadas por vários meios de comunicação britânicos, já que muitos jogadores não foram convencidos pelos métodos de Ralph Rangnick. A reunião da noite, em casa contra Burnley, dia 18, seria observada de perto através do Canal da Mancha. Neste duelo, a táctica alemã em particular contou com uma dupla menos experiente composta por Cavani e Cristiano Ronaldo na frente, tendo Sancho e Greenwood no apoio. E na véspera do aniversário de Sir Alex Ferguson, que celebrará seu 80º aniversário amanhã, os Red Devils o presentearam com a vitória.

O que segue após este anúncio

Se a partida começar forte para a equipe local, com grande perda de Cristiano Ronaldo em particular (sexto), os manconianos de Old Trafford não terão que esperar muito para comemorar um gol. À entrada do distrito, os portugueses perdiam o controlo … mas McTominay estava suspenso e acorrentado a um pé de seda no interior, atado ao pólo esquerdo de Hennessey (1-0, 8). A partida não foi assimétrica, embora tenha sido a formação de Rangnick que apresentou as situações mais interessantes. Se Aaron Lennon ocasionalmente consegue causar faíscas, Jadon Sancho tem sido amplo para ele. O inglês entrou na área pelo lado esquerdo, plantou e acertou. Ben Mei desviou ligeiramente na trajectória da bola, mas a pele acomodou-se bem no fundo da rede (2-0, 27 ‘).

dominação silenciosa

Muito confortáveis ​​hoje, os companheiros de equipa de Cristiano Ronaldo dominaram com mão magistral. E era precisamente a estrela do Lusitânia que iria marcar a próxima estrela. Scott McTominay mandou uma mina na trave, depois a bola voltou para o português, em boa posição, que só precisou colocar o pé no chão para assinar o terceiro gol do Le Mans (3-0, 35). Claret ainda encontrou a motivação para diminuir a diferença, através de Aaron Lennon, que após a vitória sobre Maguire fez o mesmo com De Gea com um excelente cruzamento (3-1, 38). Mas como o árbitro da partida sinalizou o fim do primeiro tempo, Manconian estava calmo, voltou do vestiário e continuou com o árbitro.

See also  The President of the Portuguese Federation announces Portugal's goal

Hennessy teve que trabalhar muito para impedir Greenwood de assinar o quarto (51), enquanto os Red Devils claramente queriam um novo alvo. Muito destacado hoje, Scott McTominay teve mais uma grande oportunidade, mas o goleiro Burnley ainda estava por perto (63ª posição). Cavani também encontrou um carregador galês (classificado em 70). Mas o resultado não mudou, e Al Manconian assinou sua quarta vitória em cinco dias. Com três pontos no bolso, o Manchester United está provisoriamente em sexto lugar, empatado em pontos com o quinto West Ham (que jogou outra partida) e com quatro pontos do Arsenal, quarto, que também jogou um. .