A superestrela do Granada obtém uma grande vantagem contra o Napoli

Granada assumiu Uma vantagem importante contra o Napoli italiano Nas oitavas de final da Liga Europeia de Quinta venceu 2-0 au stade Nuevo Los Cármenes au match aller.

Os gols do venezuelano Angel Herrera e do brasileiro Robert Kennedy permitiram, em apenas dois minutos do primeiro quarto da partida, um gol. A linda Granada vive pelos aluguéis do segundo semestre antes de decepcionar o Napoli Criando muito pouco risco.

O Granada liderou o jogo nos primeiros minutos, com um bom golpe pessoal de Kennedy, muito ativo desde o início, que Jorge Molina não finalizou na rede. Outra jogada do lateral direito para atacar Rogblanco, desta vez do francês Dimitri Volkier, ele estava prestes a se tornar um alvo após um quarto de hora, mas o goleiro italiano Alex Merritt reagiu.

Tornou-se domínio da Andaluzia Dois gols consecutivos em apenas dois minutos Pouco antes da linha do equador, no primeiro tempo, Angel Herrera fez 1 a 0 após cruzamento perfeito de Kennedy, e o segundo foi assinado pelo próprio Kennedy após um grande bloqueio, liderado pelo venezuelano Darwin Macchis.

O Napoli perdeu por 2-0 em um piscar de olhos e tentou responder após um Ele começou a hesitar e errático, Apesar de um tiro longo do macedônio Eljif Elmas nem o chute central do português Mario Rui marcou.

A velocidade da bomba causou muitos danos contra Rotação de italianos no meio-campo, E em outro contra-ataque doméstico, Jorge Molina esteve a ponto de aumentar sua superioridade com um golpe frontal. O nigeriano Victor Osenhin, já na prorrogação, fez a finalização antes de quebrar o Napoli, que não foi pago no primeiro tempo entre os três goleiros defendidos por Roi Silva.

See also  Sem participação desde Mônaco, Jardim quer um "projeto" com um "clube que quer vencer"

A equipe italiana dominou mais a bola no segundo tempo contra o A. Granada ainda está ancorada ao solo E ele não cedeu a posse com o Sr. Angel Montoro como capitão por conta própria. O polonês acertou Piotr Zelensky a tempo de uma boa posição para marcar, mas ficou de fora, assim como Lorenzo Insigne logo depois, de cobrança de falta direta.

A oportunidade mais clara para o Napoli veio, cada vez mais de cabeça para baixo com o passar dos minutos Cabeçalho corrigido do sérvio Nikola Maximovic Da pequena área passou. O Granada, que resistiu bem ao Napoli, rebateu com um remate de longe de Montoro, também longe, e um poderoso choque de Antonio Puertas com remate rejeitado por Maximovic.

A primeira e única defesa de Roy Silva veio aos 86 minutos, com um remate de Osenhin. Apesar do alto número de visitantes O acidente terminou com duas chances claras para o Granada, Que esteve perto de vencer por 3 a 0 com um chute de Angel Herrera, que foi ultrapassado por Merritt e logo em seguida com um cabeceamento de Jorge Molina.

Ficha técnica

2. Uma granada: Roy Silva; Folker, Domingos Duarte, Vallejo (Germain, AD 23), Carlos Niva (Victor Diaz, m.78); Gonalons (Yan Eteki, m. 78), Yangel Herrera, Montoro; Kennedy (Antonio Puertas, 70 metros), Macchis (Alberto Soro, 70 metros) e Jorge Molina.

0. Nápoles: Mérito. De Lorenzo, Rahmani, Maximovic, Mario Roy; Lobotka (Bakayoko, AD 64), Fabian Ruiz, Elmas; Politano (Zielinski, m 46), Insigne et Osimhen.

Mas: 1-0, (min. 19): Angel Herrera. 2-0, (m 21) Kennedy.

árbitro: Sergey Karasev (Rússia). Ele mostrou o Volkier local (38 DC), Roy Silva (77 DC), Victor Diaz (86 DC) e Jan Etique (92 DC), e os visitantes de Elmas (25 DC), De Lorenzo (27 DC)), Insigne (79 DC) e Zielinski (86 DC) e Mario Rui (93 DC).

See also  The Jewish community of Porto submits a complaint to the European Prosecutor's Office

AcidentesA primeira mão da 16ª rodada da Liga Europa foi disputada no estádio Nuevo Los Carmenes, em Granada, a portas fechadas.