A superestrela do Granada obtém uma grande vantagem contra o Napoli

Granada assumiu Uma vantagem importante contra o Napoli italiano Nas oitavas de final da Liga Europeia de Quinta venceu 2-0 au stade Nuevo Los Cármenes au match aller.

Os gols do venezuelano Angel Herrera e do brasileiro Robert Kennedy permitiram, em apenas dois minutos do primeiro quarto da partida, um gol. A linda Granada vive pelos aluguéis do segundo semestre antes de decepcionar o Napoli Criando muito pouco risco.

O Granada liderou o jogo nos primeiros minutos, com um bom golpe pessoal de Kennedy, muito ativo desde o início, que Jorge Molina não finalizou na rede. Outra jogada do lateral direito para atacar Rogblanco, desta vez do francês Dimitri Volkier, ele estava prestes a se tornar um alvo após um quarto de hora, mas o goleiro italiano Alex Merritt reagiu.

Tornou-se domínio da Andaluzia Dois gols consecutivos em apenas dois minutos Pouco antes da linha do equador, no primeiro tempo, Angel Herrera fez 1 a 0 após cruzamento perfeito de Kennedy, e o segundo foi assinado pelo próprio Kennedy após um grande bloqueio, liderado pelo venezuelano Darwin Macchis.

O Napoli perdeu por 2-0 em um piscar de olhos e tentou responder após um Ele começou a hesitar e errático, Apesar de um tiro longo do macedônio Eljif Elmas nem o chute central do português Mario Rui marcou.

A velocidade da bomba causou muitos danos contra Rotação de italianos no meio-campo, E em outro contra-ataque doméstico, Jorge Molina esteve a ponto de aumentar sua superioridade com um golpe frontal. O nigeriano Victor Osenhin, já na prorrogação, fez a finalização antes de quebrar o Napoli, que não foi pago no primeiro tempo entre os três goleiros defendidos por Roi Silva.

See also  Foi assim que Guiné, Guiné-Bissau e Guiné Equatorial receberam seu nome

A equipe italiana dominou mais a bola no segundo tempo contra o A. Granada ainda está ancorada ao solo E ele não cedeu a posse com o Sr. Angel Montoro como capitão por conta própria. O polonês acertou Piotr Zelensky a tempo de uma boa posição para marcar, mas ficou de fora, assim como Lorenzo Insigne logo depois, de cobrança de falta direta.

A oportunidade mais clara para o Napoli veio, cada vez mais de cabeça para baixo com o passar dos minutos Cabeçalho corrigido do sérvio Nikola Maximovic Da pequena área passou. O Granada, que resistiu bem ao Napoli, rebateu com um remate de longe de Montoro, também longe, e um poderoso choque de Antonio Puertas com remate rejeitado por Maximovic.

A primeira e única defesa de Roy Silva veio aos 86 minutos, com um remate de Osenhin. Apesar do alto número de visitantes O acidente terminou com duas chances claras para o Granada, Que esteve perto de vencer por 3 a 0 com um chute de Angel Herrera, que foi ultrapassado por Merritt e logo em seguida com um cabeceamento de Jorge Molina.

Ficha técnica

2. Uma granada: Roy Silva; Folker, Domingos Duarte, Vallejo (Germain, AD 23), Carlos Niva (Victor Diaz, m.78); Gonalons (Yan Eteki, m. 78), Yangel Herrera, Montoro; Kennedy (Antonio Puertas, 70 metros), Macchis (Alberto Soro, 70 metros) e Jorge Molina.

0. Nápoles: Mérito. De Lorenzo, Rahmani, Maximovic, Mario Roy; Lobotka (Bakayoko, AD 64), Fabian Ruiz, Elmas; Politano (Zielinski, m 46), Insigne et Osimhen.

Mas: 1-0, (min. 19): Angel Herrera. 2-0, (m 21) Kennedy.

árbitro: Sergey Karasev (Rússia). Ele mostrou o Volkier local (38 DC), Roy Silva (77 DC), Victor Diaz (86 DC) e Jan Etique (92 DC), e os visitantes de Elmas (25 DC), De Lorenzo (27 DC)), Insigne (79 DC) e Zielinski (86 DC) e Mario Rui (93 DC).

See also  Chatin sets the final pole of the 2023 season in the 4 Hours of Portimão in the Elms

AcidentesA primeira mão da 16ª rodada da Liga Europa foi disputada no estádio Nuevo Los Carmenes, em Granada, a portas fechadas.