Futebol – L1 – Ligue 1: OL escuro em Angers

O Angers deu aula de futebol no domingo para vencer o Lyonnais em todas as áreas da partida (3-0). Peter Bosz tem muito trabalho a fazer para tornar sua equipe competitiva. Jogo: 3-0 Os torcedores do Angers SCO estragaram o domingo no início da tarde. No regresso a Raymond-Cuba assistiram a um encontro muito interessante, com ritmo, intensidade e oportunidade, principalmente de Angers. Desde o terceiro minuto, Ismael Traore viu-se na frente de Anthony Lopez, mas não conseguiu controlar o cruzamento de Sofiane Boufal. Foi apenas um adiamento para Gerald Battel, que deu uma aula de tática e futebol em seu ex-clube. O internacional marroquino (27 anos, 16 internacionalizações) abriu o marcador com espírito livre, aproveitando uma bola dos portugueses. O guarda-redes do Lyon não conseguiu apanhar um cruzamento de Cabot (20), que é absolutamente brilhante no seu papel de destro. Leia também Match movie A almôndega era um pouco semelhante ao tema Lyonnais. Assim, depois de quase ter sido expulso devido a uma forte intervenção no tornozelo de Muhammad Ali Chu (36), Marcelo marcou o segundo gol contra seu acampamento (53), tentando repassar para o goleiro. E Karl Toko Ekambi conseguiu ultrapassar o quadro da cabeça quando estava a 20 cm do gol de Bernardoni (45) … Peter Boss tentou mover suas forças no primeiro tempo fazendo três mudanças simultaneamente: Diomandi e Mendes, Caqueret substituiu Lukeba, Guimarães e Paquette. Não teve o resultado desejado. O Lyon continuou a lutar ao terminar em 10º depois de Maxwell Cornet (65) ter sido expulso e marcado o terceiro gol, marcado pelo estreante Azzedine Unahi na Ligue 1. Peter Bosz terá muito trabalho pela frente esta semana para aprender com este jogo incompatível. . Já os Angevins comandados por Gerald Baticle são os líderes da Ligue 1. Muito simples. Jogador: Muhammed Ali Cho, que show .. um garoto que deixou os defensores do Lyon loucos. Marcelo, Lucipa e Cornet foram advertidos duas vezes por secar Muhammed Ali Chu, de 17 anos. O atacante, que treinou no Paris Saint-Germain e foi descoberto no Everton no verão passado, onde jogou como reserva, aumentou o número de corridas de alta intensidade e provocações com a bola. Gones nunca encontrou a solução para pará-lo, exceto tratando-o com pouca frequência. Quando Marcello se aproximou do reformatório, Cho levou à expulsão de Cornet. O marfinense sacrificou-se para impedir um jogador da grande área da sua equipa. Zhou também pressionou o zagueiro brasileiro para fazer seu gol. 2 – Ezzedine Unahi precisou de apenas dois minutos para fazer seu primeiro gol profissional. Tiro de Gerald Battel aos 75 minutos, o ex-jogador do Avranches (Nacional) encontrou o centro de Lopez na primeira bola antes de comemorar sua estreia da maneira mais doce com um chute direto de pé direito até os 77 minutos.

See also  Lista de blues: o que você precisa saber sobre Moussa Sissoko