Vitória do Porto em Marselha, a um ponto das oitavas de final da Liga dos Campeões

artigo

Tópicos

Um empate nas próximas duas rodadas da fase de grupos garante a qualificação dos Dragões.

O FC Porto deu esta quarta-feira um importante passo rumo às oitavas de final da Liga dos Campeões, ao vencer por 2-0 em Marselha, casa de André Velas Bois, num jogo da quarta eliminatória da fase de grupos.

Zido abriu o placar no Estádio Velodrome aos 39 minutos, enquanto a seleção nigeriana fez o primeiro gol com a camisa dos Dragões.

No segundo tempo, aos 72 minutos, Sergio Oliveira marcou pênalti e marcou sete gols nesta temporada, em todas as competições.

Antes do segundo gol dos Blues e Brancos, Groich foi expulso devido ao acúmulo de cartões amarelos, assim como Balerdy pelo lado do Marselha. O argentino cometeu o erro que provocou o pontapé de grande penalidade a favor do FC Porto.

Com este resultado, o FC Porto passou a somar nove pontos no Grupo C da Liga dos Campeões, o que é uma forma de garantir a presença nas “oitavas de final”: um empate com a equipa de Sérgio Conceica é suficiente para selar a passagem à próxima fase.

O Manchester City lidera – e já se classificou – com 12 pontos, seguido do FC Porto. O jogador do Olympiacos, Pedro Martins, terminou em terceiro com três pontos e o Marselha fechou as contas do grupo sem somar pontos.

See also  In the midst of problems, a player raises doubts at Paris Saint-Germain