The Foot – C1 – Porto elimina Juventus de Torino no final da prorrogação

Apesar da vitória da Juventus de Torino (3-2), o Porto classificou-se após um período de suspense e prorrogação para os quartos-de-final da Liga dos Campeões. A partida: 3-2 depois que a Juventus Torino voltou a perder seu calendário no cenário europeu. Pela terceira temporada consecutiva. Depois de ter sido eliminado nas quartas-de-final contra o Ajax Amsterdam, há dois anos, e nas oitavas de final contra o Lyon no ano passado, o clube deixou Turim prematuramente a Liga dos Campeões, apesar de ter batido o Porto (3-2 pontos) na rodada. A partir da partida de 16 ida e volta na terça-feira. O clube português qualificou-se com mais um golo fora após vencer Na primeira rodada (1-2)Duas semanas atrás, e havia uma espécie de lógica de que o time de Torinese jogou de repente e era geralmente muito decepcionante. Leia também Filmes da Juventus, Torino, Porto Por sua vez, os jogadores de Sergio Conceica aplicaram os planos do seu treinador ao discurso durante o primeiro período, pois fecharam todos os espaços e todas as penetrações e contenções dos atacantes da Juventus, Morata e Cristiano Ronaldo em particular, e perderam o jogo por completo. Até Sergio Oliveira ofereceu o gol de abertura (0-1, 18) com um pênalti generoso, obtido após uma colisão entre Demral e Tarimi. A partida mudou completamente após o vestiário sob a dupla influência da reação orgulhosa de Torini e Tarimi foi expulso. L’attaquant de Porto a été exclu en l’espace de deux petites minutes pour deux cartons jaunes (52e, 54e), le deuxième, sévère, reçu pour avoir balancé le ballon dans les tribunes après le coup de sifflet de l’arbitre pour Não tenha pressa. Único relâmpago na linha de ataque da Juventus, Federico Chiesa já havia aproveitado o adversário de Ronaldo para empatar (1-1, 49), e deu a si mesmo uma cabeçada dupla no lindo coração de Cuadrado (2-1, 63). ) Na superioridade numérica, os tourinianos empenharam-se num verdadeiro ataque – defesa, mas não conseguiram marcar o terceiro golo. Nem Rabio (69), Chiza (82), nem mesmo Quadrado (90 + 3) conseguiram enganar Marchesen após o tempo da regulamentação. O suspense aumentou um pouco mais na prorrogação, mas as pernas estavam mais pesadas, os espaços a serem preenchidos eram maiores e os jogadores de Andrea Pirlo não tinham força para arrebatar seu último ingresso. Os jogadores do Porto conseguiram finalmente o remate perfeito, com um livre de Sergio Oliveira (2-2, 115º lugar), quando a bola passou entre as pernas de CR7 antes que Chesney o impedisse de cruzar a linha. Um gol que conta duas vezes e era elegível para se qualificar. Mesmo um cabeceamento furioso de Adrien Rabiot (3-2, 116) no minuto seguinte não foi suficiente para preservar a ilusão. É tarde para a Juventus, que mais uma vez perdeu a oportunidade de brilhar na Europa. O jogador: Sergio Oliveira O médio do Porto foi o homem mais forte da sua equipa, presente em todo o lado no rumo do jogo, atractivo na recuperação e também decisivo. Em dois chutes fixos, ele marcou dois gols decisivos: o primeiro, em cobrança de pênalti, para abrir o placar (0-1, 18) e o segundo com cobrança de falta no final da prorrogação (2-2, 115) para abafar as esperanças dos Turistas, que ainda assim desenvolviam a superioridade numérica.A partir dos 54 minutos, Tarimi foi expulso. O objetivo de Rabiot (116) não mudou nada. Era tarde demais. Curiosidade: a barra internacional do Cuadrado, da Colômbia, estava a poucos centímetros da classificação da Juventus de Torino no final do tempo organizacional. Um passe decisivo, aliás, no segundo gol de Federico Chiesa (2-1, 63), pensou que a equipe da Juventus de Torino convertida em um terceiro gol teria mandado a velha senhora direto para as quartas-de-final. Em seu lado direito, ele eliminou seu oponente direto para ser girado e atingido pela esquerda. A bola bateu na trave, Marchesen. Estávamos jogando no terceiro minuto da prorrogação e a Juventus havia acabado de perder a chance …

See also  Inter Milan eliminates Barcelona by crushing Plzen, and Porto beats Brugge

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."