Taça de Portugal: o Benfica, comandado por Vertonghen, caiu na final frente ao Braga

Presente na relva, Jan Vertongin não conseguiu evitar a derrota do Benfica Lisboa para o Braga, na final da Taça de Portugal.

Sem título para o Benfica. Hoje, o clube da capital portuguesa perdeu a final da Taça de Portugal para o Braga. Já tendo terminado em terceiro em ligue para nós Atrás do Sporting e do Porto, a equipa vermelha terminou a época com mais uma falha no domingo.

É preciso dizer que as coisas começaram muito mal para os abutres. Seu goleiro brasileiro, Helton Leite, foi expulso aos 17 minutos de jogo, então os homens de Jorge Jesus jogaram o resto da partida em um baixo de 10 a 11. Lucas O Byazon, antes do final da primeira parte (45 + 3), e Ricardo Horta, no final do encontro (85), encontraram uma brecha para o Braga. Grávida de Lisboa, Jan Vertonghen jogou toda a partida, mas não conseguiu evitar a derrota de seu time. Pontuação final: 2-0.

Com isto, o Braga conquistou o quinto título da sua história, e a sua terceira Taça Nacional. Enquanto o futebol português é geralmente dominado pelo trio Benfica, Porto e Sporting, o Arcebispos Eles se retiraram do jogo.

See also  Champions League: All eyes on Manchester - rts.ch

About the Author: Germano Álvares