Taça da Europa da Fiba: Mons-Hainaut último no seu grupo após derrota para o Sporting Portugal

Mons Hainaut perdeu na noite de quarta-feira em uma viagem ao Sporting Portugal (75-65) em nome do segundo dia da Copa da Europa da Fiba.

Tempo de leitura: 2 minutos

DrA segunda derrota em duas partidas para o Montois, que havia iniciado a partida a todo vapor. Dirigindo rápido (4-15), os jogadores de Fedran Bosnich contaram com Peyton Henson (16 pontos e 6 rebotes), mas os portugueses limitaram os danos no intervalo (32-39). Por outro lado, ao regressar do vestiário, a equipa lisboeta conseguiu controlar os rebotes (39 vezes contra 25) e a ausência do holandês Emmanuel Nziqueze por Mons foi dolorosa.

Em seguida, o Sporting Portugal virou o jogo completamente (57-55 após 30 minutos), liderado por Travant Williams (20 pontos e 11 rebotes). Com confiança, os portugueses continuaram o seu ímpeto para finalmente ganhar dez unidades (75-65). Do lado de Mons, David Nichols foi o artilheiro com 18 pontos.

Esta derrota faz de Mons Hino o último do Grupo F com duas derrotas no mesmo número de jogos. Antuérpia (2-0) lidera este grupo contra o Sporting Portugal (1-1), Ionicos (1-1) e Mons (0-2). Na próxima quarta-feira, Mons Hainaut irá para Antuérpia para o terceiro dia.

Paralelamente, o belga Elias Lasese, em casa, perdeu para os alemães em Crailsheim frente aos bielorrussos de Tsmoky Minsk (77-81). O ala belga terminou a partida com 9 pontos e 5 rebotes pessoais em 26 minutos.

As duas primeiras equipes de cada grupo, formadas por quatro formações, se classificam para a segunda fase da competição.

See also  Tour of Italy - Joao Almeida: "The preparation went well"

Segunda vitória da Antuérpia no estádio Unikos

Assim, a equipe do Antwerp Giants venceu na noite de quarta-feira uma viagem à Grécia, para Ionicos (81-92), em nome do segundo dia do Campeonato Europeu de Basquete.

Vitorioso na semana passada frente ao Sporting Portugal (80-75), o Antuérpia conquistou a segunda vitória na competição. Durante a mudança para Ionicos (que venceu Mons 75-78 na semana passada), os jogadores de Christophe Beguin, treinador do Giants, estiveram em igualdade com os seus adversários (24-24 e 45-45 no intervalo).

Depois de voltar do vestiário, Antuérpia fez a diferença. Liderada por Robbie Rogers (17 pontos e 8 rebotes) e Jaylene Hands (19 pontos), a Antuérpia venceu o terceiro quarto por 14-33 para avançar 59-78 no início do último quarto. Os últimos dez minutos foram compensados ​​pelos visitantes (81-92) que lideraram o Grupo F.

About the Author: Germano Álvares