Sporting derrota Portugal com Besiktas na Liga dos Campeões

Partida: 4-0

Dez minutos. Foram quantas vezes o Sporting Portugal demorou a marcar três golos no final da primeira parte (31, 38, depois 41), criando simultaneamente suspense para o encontro. Ao vencer facilmente o Besiktas (4-0) na noite de quarta-feira, o atual campeão português confirmou a sua festa há duas semanas na Turquia (4-1) e continua na corrida pela qualificação para a fase a eliminar da competição.

A equipe de Ruben Amorim contou com a dobradinha de Pedro Gonçalves (31, 38), o chute leve na entrada da área do Paulinho (41) e a retomada do jogador emprestado do Paris Saint-Germain, Pablo Sarabia (56e), para dar. mitigar seu domínio.

Besiktas mostrou a ele seus limites. Na ausência de vários de seus executivos (Rosier, Batshuayi, Pjanic ou mesmo Vida, que está ferido), o FC Istanbul já tem a garantia de acabar morrendo no Grupo C.

Jogador: Pedro Gonçalves mata o suspense

O extremo direito do Sporting Portugal foi um inferno para Radfan Yilmaz, o jovem lateral-esquerdo turco (20 anos) que defendeu na noite de quarta-feira. Nos últimos tempos, Yilmaz, que vivia o primeiro início de carreira no C1, cometeu falta sobre Gonçalves na área, o que levou a que o pênalti fosse convertido por este (31). Em seguida, o Turco, poucos minutos depois, foi absorvido pelos dribles do português (23), que caiu duas vezes a passo (38). Decisivamente, Pedro Gonçalves foi aplaudido no Estádio José Alvalade (72).

See also  Thanks to Portugal, Paris Saint-Germain won in Marseille

20

O Besiktas sofreu 20 gols nos últimos 6 jogos da Liga dos Campeões, uma média de mais de 3 gols por jogo.

No outro encontro do grupo, o Ajax Amsterdam venceu o Borussia Dortmund (3-1), graças a um golo decisivo de Sebastian Haller no final do encontro, e classificou-se para a fase a eliminar da Liga dos Campeões.

About the Author: Germano Álvares