Sob o salvador, Andrei estava errado

Gol de defesa de Under, grande atuação de Sanches, vermelho de André… Encontre os picos e o flop no final desta partida entre OM e Lille (1-1).

Tops

Linda série de Under
O Stade Velodrome o saudou antes da partida, agradecendo-lhe por seu gol histórico em Bordeaux por meio de uma faixa. E o extremo turco ainda foi bem sucedido contra o Lille. Muito preocupado, ele foi o mais influente nesta reunião. Primeiro na direita, depois na esquerda com a mudança tática de Sampaoli ele ficou fora de alcance e acabou deixando OM voltar com um belo chute da direita, seu pé ruim. E ele pode até ser o bicampeão sem uma defesa de última hora (90 .) de Grbice+4).

Predador Renato Sanches
Os portugueses deslumbraram no Parque do Velódromo. Alinhado à direita, não no pivô, no início do jogo Renato Sanchez acabou caindo para trás após a expulsão de André. Ele foi o jogador mais consistente do Lille ao longo da partida. Enquanto sua equipe lutava com grandes performances, ele ocasionalmente criava gestos elegantes para ajudar a manter a bola e até mesmo lançá-la para a frente. Assim, suas grandes faculdades técnicas aliviaram muito sua equipe.

Pau Lopez-Grbic, um belo duelo de goleiros
Ambas as equipas agradecem de coração ao seu guarda-redes. Pau Lopez primeiro salvou o OM de uma correção no primeiro período após seus ralis contra Yilmaz (15 .)e, 22e) e Bamba (43 .)e). Quanto a Evo Gerbic, também foi decisivo ao intervir na frente de Payet (29 .).e) e Guendouzi (30e) ou voando em greve abaixo de (90e+4).

Quando Putman vai, Lil vai
O jovem defesa do Lille regressou de lesão no início de Dezembro e está a fazer muito bem à sua equipa. A pessoa que foi uma das maiores conquistas da temporada passada ainda estava forte na posição. Ele também foi valioso para seu jogo aéreo, como seu gol no quarto de hora após um escanteio. Então ele manteve a calma para se defender de todos os cruzamentos adversários. Verdadeiro jogo de treinador.

See also  Juventus: Griezmann vai substituir Ronaldo?

fracassos

André puniu a noite
No entanto, Benjamin Andre era experiente e puniu bem sua equipe. Ele estava nervoso no início da partida, primeiro ficando amarelo devido a disputas animadas (30e). Então, dois minutos depois, ele perdeu uma bola perigosa em seu campo e acabou cometendo uma falta devido a uma entrada mal controlada de Guendouzi. O árbitro não teve escolha senão enviar-lhe um segundo amarelo sinônimo de vermelho (32 .).e). Uma expulsão teria necessariamente punido Lusk, mas é um bom começo.

Melek, ainda decepcionante
As partidas se sucedem e se parecem com Arkadiusz Milik. Isolado na frente, o pólo lutou para sobreviver contra o Lille. Enquanto sua equipe dominava escandalosamente, ele teve dificuldades para atrapalhar a defesa do Norte e teve poucas chances de entrar, exceto por essa recuperação do lado bem colocado (74)e). Ainda decepcionante nesta temporada.