Série A – Cristiano Ronaldo pode salvar Pirlo no clássico!

O português cresceu para salvar a família de um capricho (79), enquanto o Torino, que não ganhava o clássico há seis anos, aproveitou o início do segundo tempo para aproveitar a generosidade do Torino. O sorteio parece ser uma concessão dos bianconeri a Andrea Pirlo na corrida pela décima liga consecutiva. Porque o capitão, Inter de Milão, pode aumentar sua vantagem para 12 pontos sobre a “velha”, se conseguirem à noite em Bolonha. Mas a Juventus também terá que lutar para se manter entre os quatro primeiros, sinônimo de Liga dos Campeões: agora à frente do Atalanta Bergamo (terceiro), e está empatado em pontos com o Napoli (quarto) antes de uma partida final contra o Napoli na quarta-feira que será . É altamente valorizado.

Porém, a Juventus entrou na partida com perfeição ao dobrar as chances e abrir o placar para Federico Chiesa (13º), o mais perigoso para a equipe bianconero. Mas com tanta frequência nesta temporada, ela perdeu o fio condutor para Garnitz, 17º na classificação, e decidiu não ceder para salvar seu cabeçalho na Série A. Antonio Sanabria saltou primeiro para recuperar a bola que foi bloqueada por Wojciech Cesny (27) e deu preferência a “Toro” após apenas 13 segundos de recurso, aproveitando a ausência dos torinianos: um passe de Dejan Koloski para trás. e a incerteza da mão do goleiro Wojciech Szczesny (46). No jogo de ida, já disputado, a Juventus encontrou recursos para mudar a situação no último quarto da hora (2-1). Desta vez, ela tem que se contentar com um ponto graças ao 24º gol de Ronaldo nesta temporada, e ainda pode agradecer ao seu goleiro que compensou evitando a derrota para os bianconeri.

See also  Jose Mourinho: "They were monsters, I wanted them at Real, but Perez..."