Seleções – Vitória de Holanda e Portugal, empate da França – torcedores do PSG 24-7

Ucrânia / França (1-1)

esta noite de sabado, Dois jogadores do Paris Saint-Germain estavam jogando nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Se Kylian Mbappe sair do rali Seleção francesa Nesta quinta-feira devido a dores na panturrilha, o outro jogador do Rouge & Bleu – Presnel Kimpembe – Seguido de empate com a Bósnia e Herzegovina (1-1). Le Tite acompanhou Kurt Zouma no coração da defesa para enfrentar a Ucrânia. Nesta reunião, Didier Deschamps decidiu colocar Raphael Varane e Karim Benzema no banco.

No primeiro período nada inspirador, Os ucranianos abriram o marcador com um golo soberbo de Mykola Shabarenko (1-0, 44º classificado) antes do final da primeira parte.. pouco risco, Os franceses conseguiram empatar assim que voltaram do vestiário por Anthony Martial (1-1, 50º lugar). E o ex-parisiense Moussa Diaby tocou a posição após uma boa movimentação com Aurelien Chawamini e Karim Benzema (78). O Blues finalmente recebeu mais um empate neste grupo e enfrenta a Finlândia na terça-feira.

• XI França (4-2-3-1) : Loris (c) – Dubois, Zuma, Kimpembe, Dene – Pogba, Chuamini (Veretot, 82) – Coman (Diaby, 63º), Griezmann, Rabiot – Marshall (Benzema, 63º).

Holanda / Montenegro (4-0)

Outros parisienses envolvidos nas partidas noturnas: Georginio Wijnaldum. O meio-campista do Paris convocou o técnico da Holanda – Louis van Gaal – para enfrentar o Montenegro. O jogador do Paris Saint-Germain tem sido associado a Frenkie de Jong e Davy Claassen no meio-campo. Os holandeses conseguiram contar com um pênalti de Memphis Depay no primeiro tempo (1-0, 38) Voltar ao vestiário com vantagem no placar. No segundo tempo, Georginio Wijnaldum esteve perto de marcar o segundo gol, mas o goleiro montenegrino interveio (61). finalmente, Memphis Depay marcou dois gols após um minuto (2-0, 62). O meio-campista do Paris Saint-Germain marcou o terceiro gol da Holanda aos 70 minutos de jogo (30, 70).. Os holandeses jogaram nesta segunda temporada e Cody Jackbo marcou o quarto gol (4-0, 76). A Holanda venceu em grande parte (4-0) e enfrentará a Letônia na próxima quarta-feira.

• XI Pays-Bas (4-3-3) : Bijlow – Dumfries, de Vrij, de Ligt, Malacia – Wijnaldum (De Rhone, 73), de Jong (Tl, 83º lugar), Clasen-Bergues, Memphis, Gacbo (Berguin, 77º lugar).

Catar / Portugal (1-3)

do lado dele, Portugal jogou um amistoso contra o Catar, país-sede do Mundial de 2022. Para este encontro, o treinador português – Fernando Santos – decidiu constituir as duas equipas parisienses, Nuno Mendes e Danilo Pereira. Este último desenvolveu-se significativamente na defesa central. o Seleção Vitória por 3 a 1. André Silva (23), Otavio (24) e Bruno Fernandes (88) foram os artilheiros da UEFA Champions League de 2016. Ambiente parisiense, Danilo PereiraE Jogue o jogo inteiro Enquanto o novo lado esquerdo da Rouge & Bleu, Nuno MendesE Jogue 81 minutos. Após o amistoso, Portugal enfrentará o Azerbaijão no dia 7 de setembro nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

• 11 Portugal (4-3-3) : Lopez – Semedo, Duarte, DaniloE Mendes (Guerreiro, 81e) – J.Mario (Trincão, 68e), R.Neves (R.Dias, 68e), Moutinho (Fernandes, 59e) – Otávio, A.Silva (Jota, 59e), Guedes (R.Silva, 81 AH)