RTL Hoje – Futebol: Manchester United, Tottenham e Roma colocam uma opção na oitava

Manchester United, Tottenham e Roma optaram pela oitava partida da Liga Europeia, na quinta-feira, no jogo de ida. Mas Lille rachou contra o Ajax Amsterdam.

No trio líder da Ligue 1, enfrentou o prestigioso Lille Mastiff Ajax Amsterdam, vencedor de seis Copas da Europa no total (4 C1, 1 C2, 1 C3), que por mais de uma hora não tinha nada para fazer seu domínio jogo e posse.

Até os holandeses estavam vencendo por 1 a 0 quando Timothy Weah (72) interceptou um passe atrás de Tagliaviko. Mas o Mastiff rachou no final da partida, recebendo um pênalti de Tadic (87) antes do substituto Probi (89) soltar. O jogo de volta vai ser complicado.

Em Torino, por motivos de saúde, os Red Devils não precisaram de muito esforço para controlar a Real Sociedad (4-0) graças aos dois mestres em jogo, Bruno Fernandes (27, 57) e Marcus Rashford (65), e um jovem de Reese James (90). Manu realmente venceu a Liga Europeia em 2017.

Assim como o Manchester United, e pelos mesmos motivos relacionados ao Coronavirus, o Tottenham jogou em Budapeste contra os austríacos de Wolfsburg. Com quase o mesmo placar (4-1) graças aos gols de Son (13), Gareth Bale (28), Lucas Moura (34) e Carlos Vinicius (88).

Roma vitoriosa, AC Moylan perdeu

Do lado italiano, a Roma, que atualmente ocupa o terceiro lugar da Série A, bateu o Sporting Braga por 2-0. Mas no duelo entre os vencedores anteriores do C1, o Milan avançou por 1-0 e depois por 2-1 contra o Estrela Vermelha em Belgrado, antes de ser apanhado por 2-2 no último minuto dos acréscimos.

Enquanto isso, durante a louca primeira parte da noite (35 gols em 9 partidas), o Leicester, terceiro na Premier League, estava satisfeito com um empate sem gols em Praga contra o Slavia (0-0), mas o Olympiacos falava (4) – 2 ) Contra Eindhoven.

See also  Roberto Martinez's lovely tribute to Cristiano Ronaldo

Outra partida completamente incompleta permitiu aos Young Boys de Berna derrotar o Bayer Leverkusen (4-3), enquanto na Europa Oriental, o Dínamo de Zagreb venceu em Krasnodar (3-2), mas ele ainda teve que ser muito cuidadoso na segunda mão.

No Benfica, liderou o Arsenal por 1-0 após um pontapé de grande penalidade ultrapassado por Betzi (64), capitão de Portugal, depois Saca empatou três minutos depois (67) e libertou o Arsenal de má jogada.

A surpresa veio do Granada, oitavo colocado do Campeonato Espanhol, que derrotou o italiano Napoli (2-0) e se preparou bem para o jogo de volta em Diego Armando Maradona na próxima semana.

Já em Salzburgo, o “submarino amarelo”, título oficial do Villarreal, venceu 6 na Liga Espanhola, por 2 a 0, assim como os ucranianos do Shakhtar Donetsk, que chegaram às semifinais no ano passado, entre os israelenses. Maccabi Tel Aviv.

Entre os belgas em Antuérpia e os Rangers em Glasgow, o suspense foi abrangente e as reviravoltas foram muitas, até que os escoceses venceram no final do suspense (4-3), graças em particular a dois pênaltis de Barisic.

Quanto aos noruegueses em Molde, os alemães venceram do Hoffenheim por 3-1 e depois empataram (3-3).