Ronaldo Sofi Manchester, Rangnick Relance United

Cristiano Ronaldo marcou de pênalti o único gol da vitória do Manchester United sobre o Norwich (0-1), no sábado, na 16ª jornada da Premier League inglesa. Os Red Devils estão de volta na corrida pela Liga dos Campeões.

Apanhado na Liga dos Campeões pelo Young Boys (1-1) em jogo sem jogo, o Manchester United deu continuidade à recuperação neste sábado durante a décima sexta jornada da Premier League ao vencer o Norwich (0-1). Em contraste com a partida europeia contra Berna, Ralf Rangnick alinhou sua equipe modelo e superestrelas. É simples, o técnico alemão contrariou o onze início com onze alterações em relação à partida da C1.

Revigorados, mas talvez menos tentados após o intervalo do meio da semana, os parceiros Cristiano Ronaldo e Marcus Rashford, parceiros no ataque surpresa em 4-2-2-2, demoraram a entrar em campo. Este encontro contra as Ilhas Canárias, mas acabou vencendo. Pênalti da Bola de Ouro cinco vezes.

Dominação estéril longa

Dominando durante o primeiro quarto com 58% de posse de bola e quatro chutes a gol, os Red Devils não encontraram abertura diante da pior defesa da Premier League (31 gols sofridos 15 dias depois).

Apesar da grande movimentação da dupla Fernandes-Sancho nas laterais, o desperdício de portugueses e ingleses enfraqueceu o seu desempenho e por muito tempo impediu o Manchester United de assumir a liderança. E em um dos poucos ataques de Norwich, Teemu Pukki forçou David de Gea a lançar um filme soberbo após retornar do vestiário (0-0, 57).

Ronaldo evita o pior com pênaltis

Pendurado na gola, literalmente, por Max Aarons, Cristiano Ronaldo ganhou um pênalti lógico no início do último quarto da hora. Sem hesitar, o português agarrou na bola e marcou o seu décimo terceiro golo nesta temporada, o sétimo na Premier League inglesa, num confronto perfeito com Tim Kroll. (0-1, 75).

See also  Benzema defeats Paris Saint-Germain - TVA Sports

Na defesa, David de Gea salvou mais dois gols cruciais e o Manchester United alcançou a segunda vitória consecutiva na liga, apesar do fiasco do clube no CR7 nos últimos momentos da partida. Ainda lento na finalização, ainda fornecendo o essencial para aquela vitória, o Mancunian ainda está invicto Rangnick no banco da Inglaterra.

Melhor ainda, graças a um resultado tão bom que venceu em Carrow Road e Manchester United, a dupla do Arsenal. Apesar de um cartão dos Gunners contra o Southampton (3-0) no início do dia, os Red Devils recuperaram os cinco primeiros e voltaram ao West Ham (27 pontos) para terminar em quarto sinônimo de chegar dentro Liga dos Campeões. Um retorno está apenas pedindo confirmação nas próximas semanas contra o Brentford, Brighton.