Ronaldo critica na Itália: “Cristiano, o que está acontecendo?”

Suspensa contra a Fiorentina no domingo (1-1), a Juventus de Turim agora está em quarto lugar na Série A, enquanto o Napoli aguarda a transferência para Turim. A Juventus passa por uma série de altos e baixos e em três partidas, a velha não pode mais contar com Ronaldo. Apesar de ser atualmente o melhor marcador do La Botti nesta temporada (25 golos) frente a Romelu Lukaku (21 golos), o português está preocupado com o seu nível de jogo.

Silenciando suas últimas três partidas, já se passaram 347 minutos seguidos sem que Ronaldo marcasse um gol. Ele está muito perto de seu recorde na Juventus, que foi de 359 minutos em sua primeira temporada na Itália. No domingo, o atacante de 36 anos não teve um bom desempenho e foi considerado o pior jogador da Juventus em campo pela Gazzetta dello Sport. O maior jornal diário italiano não hesitou em manchete: “Cristiano, o que está acontecendo?” Enquanto insiste em suas páginas. “Caímos para 4 jogos sem gols (Se considerarmos sua ausência durante a derrota para Atalanta, nota do Editor)… é a ausência mais longa. ” Confirma o jornal com sua conclusão b : “Cristiano, es-tu là?”

Para o Tuttosport, o ex-atacante italiano Luca Toni está louco com Ronaldo. “Ruim, ele teve chances de marcar, mas não aproveitou. Dei a ele quatro no boletim.” Por fim, o Corriere dello Sport cuida de Ronaldo queDesapareceu ”.

Mas e quanto ao futuro dele? Entre a Velha e Ronaldo, o divórcio parece iminente. Principalmente se você não participar da próxima Liga dos Campeões. A Juventus está atualmente em quarto lugar, sinônimo de qualificação, mas está apenas três pontos à frente do Napoli, que joga esta noite. Se Mertens e Napoli tiverem sucesso, eles podem somar o mesmo número de pontos que os bianconeri, apenas 5 dias após o final da temporada.

See also  Tensões com Mohamed Salah? Hossam Al-Badri responde

Se a Juventus não chegar aos quatro primeiros, Tutosport acredita que Ronaldo deixará o navio porque a Juventus não poderá pagar seu exorbitante salário de € 31 milhões por temporada. Além disso, aos 36 anos, “O próprio Ronaldo não estará preparado para viver uma temporada de mero espectador na maior competição desportiva. Por isso, os portugueses podem considerar a possibilidade deJunte-se ao Paris Saint-Germain ou volte ao Manchester United, ” Ele explica diariamente.