Romelu Lukaku (Inter de Milão) faz uma dobradinha oportunista contra Benevento

Noite de sábado, após o 20º dia da Série A, clube de futebol italiano. O Inter de Milão dá as boas-vindas a Benevento … e o inevitável Romelu Lukaku Ele balançou a rede novamente. Pouco mais de uma hora depois, aos 67 minutos de jogo, após um golpe desastroso do goleiro adversário, o atacante belga parecia ter marcado o décimo terceiro gol no campeonato nesta temporada.

O atacante do Red Devils não estremece quando marca o terceiro gol de seu time. melhoria (Vii), contra seu acampamento, e Lotaro Martinez (57) Alimente o marcador antes de Lukaku. Este último mostra muita perfeição para o quarto feito do Inter, aos 78. Serviu bem no centro, que esfregou Zlatan Ibrahimovic Poucos dias antes, ele se vira e intercala o acréscimo noturno com um pé esquerdo comprovado e infalível. O jogador de 27 anos marcou 20 gols em todas as competições nesta temporada.

Lukaku, que não marcava nenhum gol na primeira divisão desde 3 de janeiro (quatro jogos inteiros), cedeu a vaga alguns momentos depois. Sucesso claro e perfeito para o Inter (4-0), confirmando a segunda posição atrás do Milan (44 pontos contra 46 pontos do líder).