Rin continua a manter o ritmo, enquanto Priest continua

Rin, a série continua

Stade Rennais teve que ser paciente, mas manteve o ritmo. Duas conquistas de Gaétan Laborde (75) e Jérémy Doku (78º lugar) no último quarto da hora permitiram-lhe vencer no Lorient Stadium (2-0). Tendo falhado em ser brilhantes, os bretões foram capazes de fazer a diferença no tempo sob a influência dos participantes. Participando do placar inicial de Laboard, Baptiste Santamaria começou a partida fora do banco como Jeremy Ducos, autor de sua primeira conquista na temporada.

antes ? Benjamin Beuregood pensou erroneamente que abriu o placar, mas Farr apontou uma posição de impedimento para Kamaluddin Suleiman (20). O único medo do Rennes surgiu à tarde, aos 35 minutos, quando um cabeceamento de Adrian Gerbic acertou na baliza de Alfred Gomes. Graças ao sexto triunfo em sete jogos e a um deslize do Nice no dia anterior, frente ao Metz (0-1), o Rennes ficou com o segundo lugar na classificação.

Brest vai, Bordeaux afoga

O primeiro gol de Stian Grigersen em L1, com a ponta do pé em cobrança de falta de Gaviero Delrosson (43), seria inútil. Em busca da terceira vitória da temporada, o Girondins colocou os pés no tapete, neste domingo, contra o Brest, o brilhantismo da Ligue 1. E foi o suficiente para a falta de Mangás para o Bordéus, que assumiu a liderança no segundo tempo e perdeu. caminho de correspondência. Jeremy Le Doiron aproveitou a oferta portuguesa de empate (59) antes de se dar uma dobradinha lançada por Frank Honorat na área (66º lugar). Sem uma parada de Costil na frente de Romain Faivre (70), a conta poderia ter sido mais pesada. Danos causados: Os jogadores de Vladimir Petkovic caíram para o 17º lugar. Brest remonta ao século XII.

See also  Ikitaki and the undesirables miss the Paris Saint-Germain group for the Champions Cup

Mônaco – Estrasburgo, jogo de pênalti

Tendo perdido o sucesso em L1 desde 24 de outubro (3-1 contra Montpellier), Mônaco continua a patinar. Os jogadores de Nico Kovacs não puderam fazer melhor do que empatar (1-1) com o Strasbourg no final de um encontro interrompido por pênaltis. Wissam Ben Yedder virou o rosto após uma falta de Alexandre Dzeko sobre Kevin Volland (44º lugar), e Ludovic Ajurk respondeu imediatamente após ter tirado a camisa de Youssouf Funana (48º). Melhor chance até agora Ben Yedder realmente acertou, mas ele não conseguiu a soma de Mats Sells (9º lugar). Apesar da recente posição de Mairon Boadaux (90 + 5), o Mônaco deve se contentar com esta divisão de pontos que o mantém na oitava colocação, atrás dos alsacianos.

Reims no sino

O Stade de Reims não terá de lamentar a abertura do marcador rejeitada por Nathanaël Mbuku, que foi apanhado pelo VAR por uma posição de impedimento (40). Um chute de Ghislan Konan permitiu, na prorrogação, vencer o Claremont (1-0). Os jogadores de Oscar Garcia estão em 14. O time de Auvernaz caiu perigosamente para o 18º. Eles sobreviveram a cinco derrotas consecutivas.