Resumo e gols do Manchester City 2-0 Burnley na Premier League Inglesa – Marseille News

16/10/2021 às 18:17 CEST

Bernardo silva Ele é o homem do momento do Manchester City e já provou isso mais uma vez. O português foi o melhor na vitória masculina de Guardiola antes de Burnley. Os Celestiais não se destacaram, eles não tiveram força em várias seções do incidente, mas isso não os impediu de impor sua história. De Bruyne O árbitro passou no segundo tempo, no momento em que Burnley tentava sair para o contra-ataque. A vitória do City não foi contestada. O que vai continuar será Raheem Sterling.

MCI

Bor

Manchester

Steven. Cancelo, Pierres, Laporte (Rúben Dias, M.72), Aké; Bernardo Silva (Palmer, rodada 90), Rodri, De Bruyne (Fernandinho, rotatória 84); Mahrez, Sterling, Foden.

Burnley

Le Pape, Luton, Collins, Tarkowski, Peters; Brownhill, Cork (Judmonson, M72), Westwood, McNeil; Cornet (Barnes, M57), Boa.

mas

1-0 12ª rodada Bernardo Silva; 2-0 M.71 De Bruyne.

árbitro

Martin Atkinson. Amer: Laporte (M45).

Depois da polêmica desta semana, em que o atacante inglês admitiu que consideraria deixar o City se não tivesse minutos, Guardiola lhe deu o título na ponta da lança. O desempenho de Sterling é sinalizado com erro: Ao arremessar em direção ao gol, seus chutes eram bloqueados por trás e, quando precisava inventar, não conseguia passar ou acertar o controle. Se Pep pediu que ele respondesse em campo, não foi o melhor dia para Sterling.

A cidade onze voltas após o intervalo não impediu a partida elétrica, com Foden e Cancelo Atirado como adagas para a asa, Burnley prendeu 11 jogadores em seu campo, O oportunismo de Bernardo quebrou a fechadura do visitante. E o português recuperou um rebote do goleiro Bob em uma pequena área, após um chute de Foden, para defender a bola na rede.

See also  Thierry Henry chooses between Messi and Ronaldo

A cidade dominou o jogo, enquanto o punho de Shun Daeki foi deixado para a imaginação McNeill e Cornett. Belo passe da primeira para a esquerda e apenas a segunda antes disso StevenA demissão de Ederson. O goleiro norte-americano adivinhou as intenções de Cornet e evitou o empate.

Enquanto a cidade não se cansava da tolerância. Mahrez Atire alto primeiro, depois lamba o poste. Sterling vacilou na última secção e a determinação de Bernardo não encontrou o marcador. O 1-0 deu asas a Burnleys no início da segunda parte, que recuperou as esperanças em dois contra-ataques que não encontraram um golo na grande área, mas caiu para o divino defesa. Até a chegada de De Bruyne.

Tarkovsky Ele bloqueou a tentativa de Mahrez, mas não pode fazer o mesmo com Punt. O belga ruivo a transformou em um obus canhoto que perfurou a rede do Papa. O City segue nos calcanhares do Liverpool, ambos aproveitando a vantagem do United no Leicester.

About the Author: Germano Álvares