Resultados do Circle Brugge – ASM- SUPPORTERS.FR

Esta semana, o Circle Brugge disputou dois jogos da liga. Inicialmente houve uma recepção do Seraing United na terça-feira, depois uma viagem a Bruxelas no líder, Royale Union Saint-Gilloise, no sábado. Prestar contas dessas reuniões.

Um duelo mal classificado em Bruges entre o Circle e o Syring, enfrentando os dias 16 e 15 (mesmo número de pontos para os dois times). Os moradores de Bruges marcaram a diferença no primeiro tempo depois de terem impedido o artilheiro, Rabino Matondo, que estava suspenso na última partida. Dinam sua baleia Abriu o marcador aos 20 minutos com um soberbo remate de 30 metros, na frente dos portugueses Leonardo Lopez Ele não faz uma pausa logo antes do intervalo. Na liderança, graças aos jogadores “pocket”, os homens de Dominic Thalamer vão manter este resultado até ao final, com uma vitória por 2-0.

* Encontre um alvo Dino Hotic aqui ; Um feito que vai trazer de volta algumas memórias aos torcedores do Mônaco durante uma partida épica contra o Deportivo La Coruña em 2003.

A segunda partida foi disputada em Bruxelas contra a Federação de Saint-Gilloise. O sonho do primeiro período e o placar de 2 a 0 para os visitantes graças aos gols do Mônaco anterior, Edgaras Otkos E Rabino Matondo. Durante o segundo trimestre, mitoma e então comprar novo Permita que os jogadores da capital retornem aos dois gols ao redor. Dizemos a nós próprios que apesar de tudo, o resultado positivo de uma das melhores equipas do JPL. Infelizmente, infeliz Jesper Dalan Ele marcaria o terceiro gol para o edifício durante a prorrogação contra seu acampamento. 3-2, o resultado final e uma grande decepção para o verde e o preto que não seriam indignos.

See also  Was Cristiano Ronaldo slipping at Everton, in a violent gesture towards a fan?

Após esta semana, Cercle Bruges continua subindo no ranking e agora aponta para 14e. Lugar Com pontuação de 22 pontos. Outra grande peça espera os companheiros de Edgaras Utkus no próximo domingo: o FC Brugge, segundo da classificação. Esperamos um belo presente de Natal para o nosso clube satélite contra o “outro” Bruges.

About the Author: Germano Álvares