Relatório de fracasso Juventus e Ronaldo, Haaland leva Dortmund às quartas de final

A Juventus de Turim, o avançado português Cristiano Ronaldo, não conseguiu vencer, mas foi eliminado na terça-feira após prolongamento do Porto (3-2), novamente na Liga dos Campeões. As quartas-de-final serão as do jogador estrangeiro de Dortmund, Erling Haaland, capitão de Sevilha (2-2, 3-2) em uma noite marcada pela arbitragem.

. Relatório de falha da Juventus

O Torino esperava por Cristiano Ronaldo, o homem das grandes reuniões e não respondeu. Apesar de um passe decisivo num dos golos do jovem Federico Chiesa (23), o português deve ver o seu fracasso, depois de três épocas decepcionantes com a Juventus a nível europeu (quartos, oitavos).

Este feito é igual ao do Porto: foi reduzido a dez desde o 54º minuto, e os portugueses colocaram-se à frente da velha, graças ao duplo de Sergio Oliveira (19 de cobrança de pênalti, 115º lugar) e controle da primeira perna em casa. (1-2).

Para a equipe de Andrea Pirlo, a decepção é enorme, principalmente porque no campeonato estão apenas dois pontos atrás do líder Inter de Milão … um sinal de que esta equipe está em péssimo estado, e só respondeu no final, na prorrogação, com um gol de Adrian Rabiot. (117).

. Haaland em outro mundo

Dez gols nesta temporada no C1 (artilheiro), 20 na competição do Queen com apenas 20 anos (recorde), quatro gols seguidos (recorde) … recordes estão chovendo para Erling Haaland

O “ciborgue” norueguês sufocou Sevilha como aconteceu na primeira mão (3-2) com outros dois gols na Alemanha (35º lugar, 54º de cobrança de pênalti) em uma partida que ele teria levado com seu incrível efeito físico … e um pequeno espaço para o goleiro andaluz em seu segundo gol.

See also  Cristiano Ronaldo: When the star's mother gives the name of the next club to the Portuguese...

Depois de decepcionar o Paris Saint-Germain no ano passado – o Borussia perdeu por 2 a 0 no Parc des Princes depois de vencer por 1 a 0 em casa nas oitavas de final – os homens de Eden Terzic estabeleceram o recorde de gols. A partida terminou após a dobradinha de Yusef Al-Nusiri (69 nos pênaltis, 90 + 6).

. As caixas de “Avaliação do assistente de vídeo” estão em ruínas

Se o segundo gol de Haaland finalmente fosse concedido de pênalti, ele deveria muito ao VAR, o que é difícil de seguir em uma sequência totalmente insana no início do segundo tempo.

Em ordem: Haaland acha que marcou depois de uma grande queda. Mas seu gol foi cancelado, e parece que o árbitro viu um erro do norueguês. Primeiro salto: os assistentes de vídeo continuam na segunda exibição, qualquer colisão que tenha ocorrido anteriormente na área de Sevilha … e eles concedem uma penalidade aos alemães.

Haaland, mais uma vez, atira, erra, tenta a chance com um golpe, também para. Segundo rebote: árbitro VAR que o goleiro não estava na linha de gol … um pênalti novamente … e o norueguês marcou.

Em Torino, o árbitro não foi excluído, entre uma mão sem apito a favor da Juventus, um pênalti misericordioso concedido ao Porto, dois cartões amarelos … em dois minutos contra Mehdi Tarimi, e o fim da prorrogação maculada por Turim crítica do árbitro …