PT aguardando o último suspiro da Tailândia

A seleção marroquina de futsal e o seu homólogo tailandês uniram-se com um golo em cada lugar, quinta-feira, em nome do segundo dia (Grupo C) do Mundial da Lituânia, que decorreu na Lituânia.

Neste jogo muito acirrado, os cinco jogadores, que perderam inúmeras oportunidades para fazer gols, encontraram um buraco na defesa tailandesa nos últimos momentos do primeiro tempo (18), por intermédio de Youssef Jawad.

E embora o destino da partida já parecesse inevitável, a Tailândia, que esperava sua sexta participação no evento mundial, jogou de tudo para todos, e conseguiu marcar no último minuto do encontro graças a Jirawat Sornwichian.

No final deste sorteio, o Marrocos ocupa a segunda posição do seu grupo com 4 pontos atrás de Portugal (6 pontos), o que garantiu a sua qualificação para os oitavos-de-final após a grande vitória (7-0) anterior à custa das Ilhas Salomão ( 4/0 pontos). A Tailândia está em terceiro lugar com uma unidade. No primeiro dia, o Marrocos livrou-se das Ilhas Salomão (6-0), enquanto Portugal superou a Tailândia (4-1).

No domingo, o Marrocos tentará garantir a passagem para as oitavas de final ao enfrentar Portugal, o favorito à final, enquanto a Tailândia dará a resposta às Ilhas Salomão.

See also  Tiroteio violento na Cote d'Azur: o terceiro dia de combate aos bombeiros

About the Author: Irene Alves

"Bacon ninja. Guru do álcool. Explorador orgulhoso. Ávido entusiasta da cultura pop."