Premier League – sucesso de 5-1 e quatro assistências de Paul Pogba: Desfrute do Manchester United contra o Leeds

Os torcedores do Old Trafford já estavam festejando antes mesmo do pontapé inicial para dar as boas-vindas a Raphael Varane. Ele continuou a maior parte da tarde: o Manchester United explodiu o estupefato time do Leeds contra o talento de Paul Pogba e Bruno Fernandes (5-1). Os franceses deram 4 assistências quando os portugueses marcaram 3 golos. O gol de empate do time branco logo após o primeiro tempo deixou os Red Devils tremendo por quatro minutos. Os homens de Marcelo Bielsa logo foram contrariados em uma partida intensa, onde prevaleceram os padrões e a superioridade técnica de Manconian.

Em seu estilo característico de Bielsa, o Leeds soube aproveitar o espaço e jogar rápido para enfrentar situações, como um chute de longa distância de Matthews Klich defendido por David de Gea (16). As respostas aos ataques mancunianos já foram agudas, com Illan Meslier decisivo contra Mason Greenwood (6º) ou feliz em ver Pogba se destruindo (12º). O campeão mundial tricolor rapidamente o alcançou: com uma guinada luminosa sem controle, ele entregou a vitória no confronto direto de Fernandes (30, 1-0). Sem Calvin Phillips fora do jogo, o Leeds foi para a água no meio-campo. Pogba, posicionado à esquerda do 4-2-3-1, foi dividido para oferecer soluções para a dupla Fred-McTominay que cuidava do trabalho sujo.

Liga Premiada

Desempenho histórico, comentários enganosos: Pogba já todos concordam

uma hora atrás

Extreme Manchester do início ao fim

Mas o pavão tinha recursos. Do vestiário, Luke Ayling empurrou a bola para o canto superior de De Gea com um chute da direita para 20 metros (48, 1-1). A resposta de Manconian não demorou a chegar: mais uma vez, ele deu a Pogba um passe de um milímetro de seu meio metro para atirar em Greenwood. O inglês foi rápido com um chute do lado esquerdo da rede (52, 2-1). No processo, Bruno Fernandez colocou fora do centro para enganar Meslier e desviar para a esquerda na área (54, 3-1). Novamente após um passe de Pogba. Insatisfeito, Fernandes interpôs recurso no ponto de impedimento total. Victor Lindelof respondeu de forma brilhante com um cruzamento para o travessão do antigo Sporting (60, 4-1). Tirem o chapéu.

See also  Quarentena de hotel: viajantes de países da "Lista Vermelha" pagarão £ 1.750

O Leeds mais tarde recuperou a bola, mas queimou seus pés entre uma bomba física, falta de confiança e pressão sobre Manconian. Empurrados por seus apoiadores, os Red Devils salgaram a conta. Greenwood virou Pogba para a esquerda. Os franceses estavam centrados no chão de forma incontrolável para Fred, que avançou com o pé esquerdo (68, 5-1). Ole Gunnar Solskjaer deu os merecidos aplausos a Pogba e Fernandes, dedicando os primeiros 15 minutos com o casaco vermelho a Jadon Sancho. Gols, juniores e vitórias: Uma tarde de sonho em Old Trafford.