Premier League – 19 J. | Críticas do Manchester City

Nós limpamos!
Você quer se tornar um redator de HdM e seguir a equipe de sua escolha? Tem boa expressão escrita e boa ortografia e é apaixonado por futebol?
não hesite ! Compromisso aqui (O link será aberto em uma nova guia)

Homme Do Match: Sterling (9): Num típico jogo de “Boxing Day” com uma torrente de golos, o extremo inglês se destacou. Na verdade, com o punho quente, ele foi capaz de fazer a diferença. No primeiro tempo, ele conseguiu um pênalti após um gancho em Tielemans e acertou seu chute a gol sozinho. Poucos minutos depois, o No. 7 City veio contra Schmeichel após um chute poderoso. Então, durante a segunda temporada, ele foi capaz de colocar seu time de volta nos trilhos oferecendo a si mesmo um duplo no final do jogo.

Manchester City: 4-3-3

Ederson (6): Ele compôs um excelente primeiro período com várias defesas, especialmente uma cobrança de falta de Madison, porém o goleiro brasileiro teve que ir atrás da bola três vezes no segundo tempo.

Cancelar (5.5): Apesar do festival ofensivo da sua equipa, o português foi algo conservador neste sector, ainda que tenha sido a origem do terceiro golo da sua equipa, com um cruzamento de Schmeichel aos pés do avançado Gundogan.

Robin Dias (4): Ele lutou durante os primeiros vinte e cinco minutos do segundo tempo e golpes de ponto de raposa.

Laporte (7,5): Sólido em sua posição, venceu muitos duelos e se destacou por duas vezes no setor ofensivo. Na verdade, no primeiro período ele recebe uma penalidade que Mahrez vai mudar. Então, a vinte minutos do final desta partida, ele fez um belo gol graças a uma bela cabeçada que terminou sob a vigia.

See also  "Se ele mantiver este ímpeto ..." Ferdinand já identificou um favorito para ... a Bola de Ouro de 2022

Zinchenko (5): O ucraniano fez um jogo tranquilo, sem se envolver muito nos ataques de sua equipe.

Gundogan (7,5): O meio-campista alemão se destacou hoje no ataque, ao aproveitar o lançamento de bola de Schmeichel após cruzamento para fazer o terceiro gol do seu time. Poucos minutos depois, após cobrança de falta, De Bruyne mandou o meio-campista alemão, que tentou a sorte na primeira tentativa, mas o goleiro adversário interveio.

Fernandinho (7): Tecnicamente, o brasileiro iniciou as hostilidades com um excelente passe no segundo tempo para De Bruyne que abriu o placar após este desvio com um toque de bola. No entanto, o veterano jogador do Manchester lutou para guiar muito bem James Maddison durante a partida e principalmente no segundo tempo.

Debroin (7): Na origem de muitas das posições da sua equipa, o médio belga também se viu no fecho, sobretudo a partir do quarto minuto, quando empatou a defesa adversária antes de disparar com o pé esquerdo na pequena rede em frente para abrir o marcador. substitua Foden.

Mahrez (8): em chamas! Frente ao ex-clube, o internacional argelino deixou estonteante a defesa adversária. Na verdade, distinguia-se pela sua qualidade técnica, mas também pela sua rapidez. Além disso, converteu muito bem a grande penalidade com um golo de 2-0 antes de ser o passe decisivo para o golo de Laporte graças a um canto muito bom.

Libra esterlina: Veja acima.

Bernardo Silva (7): O português não foi decisivo esta noite, mas participou no confronto da sua equipa se diferenciando no saque ou nos socos adversários.

Leicester City: 4-3-3

Schmeichel (5): O goleiro dinamarquês recebeu seis gols na própria rede, dos quais ainda acertou muitas bolas, principalmente no primeiro tempo com um chute de Sterling ou uma tentativa de Gundogan.

See also  The fight for Nuno Tavares continues

Albrighton (4): Ele tinha muito que fazer hoje e, infelizmente, não conseguiu impedir os ataques de seu oposto, Mahrez.

Emirados (5): Sofrendo uma dificuldade, tal como a sua equipa, defensivamente, ainda fez algumas boas intervenções como a defesa na linha após um cabeceamento de Fernandinho.

Westergaard (4.5): Grávida na ausência de vários defensores das raposas, a dinamarquesa não conseguiu ficar em casa contra o Manchester e costumava tomar o caldo.

Thomas (5): Ele também não conseguiu dominar o seu adversário hoje no setor defensivo. No entanto, ele não hesitou em se projetar para a frente e poderia ter feito um passe no final da partida, com um cruzamento muito bom no poste mais distante que seria mal defendido pelo seu companheiro de equipe.

Dusbury Hall (6.5): O jovem meio-campista inglês teve vários bons retornos defensivos, como a interferência em sua área contra De Bruyne no início da partida.

Tillmans (2): O capitão raposa de costume passou perfeitamente sua vez. Na verdade, o belga recebeu duas penalidades no primeiro período e cometeu vários erros técnicos. substitua Choudary.

Madison (8,5): Mas a grandeza do resultado. Na verdade, o meio-campista ofensivo da Inglaterra tem sido o sol de sua equipe. Primeiro, ele lançou o motim no primeiro período com uma cobrança de falta travada pelo goleiro adversário na trave. Depois, no início da segunda parte, lançou um ataque ao driblar dois Cityzen antes de enviar Ihenacho. Este último dá a bola para o nº 10 dos Foxes, que acerta Ederson no confronto direto. Momentos depois, encontrava-se atrás do segundo golo da sua equipa, graças à recuperação da bola no meio do campo. O fator Leicester acaba sendo decisivo no terceiro gol de sua equipe ao tentar chutar de uma distância de vinte e cinco metros, que foi defendido por uma bela defesa de Ederson. No entanto, a bola quica na trave e retorna para Iheanacho, que finaliza com um gol vazio. O convidado número 10 foi o verdadeiro veneno da defesa adversária, graças à sua qualidade técnica quando a bola estava nos pés.

See also  Laurent Brun: "Se ainda tivermos que procurar jogadores da segunda metade da tabela portuguesa..."

Perez (2): O extremo espanhol não esteve por perto durante o jogo e não fez nada no primeiro período. substitua castanha (5). Uma entrada tímida em jogo já que não teve peso no setor ofensivo.

Ihenacho (8): O atacante nigeriano foi crucial para os três gols de sua equipe, principalmente um passe duplo. Então, ele se tornou um artilheiro de sucesso depois que um chute de Madison foi interrompido por Ederson antes de quicar na trave e voltar para os pés do atacante, que terminou com um gol vazio.

Lookman (6,5): Conservador no primeiro período, apesar dos inúmeros esforços para ajudar seus parceiros, marcou o segundo gol para os Foxes após um desvio de Iheanacho, vencendo frente a frente com o goleiro adversário.