Portugal: Vizela e os marfinenses estão de volta à La Liga NOS após 36 anos

O sonho da cidade se torna realidade. Vizela está de volta à primeira divisão portuguesa, após 36 anos da sua única existência. Os homens de Alvaro Pacheco venceram Villafranquins e terminaram em segundo na segunda divisão. Escalar é sinônimo de descida de Villafranquency na Liga Francesa.

Os torcedores locais, que haviam colocado um ponto de honra na espera do ônibus para chegar ao estádio, não poderiam pedir uma entrada melhor. A partir do segundo minuto de jogo, Vesela abriu o marcador graças a Diogo Ribeiro. Raphael Gozo completará a adição aos 28 minutos, depois que Evandro Brandão empatou aos 16 para o Villafranquense. Isso se deve a um erro do marfinense Kofi Frank Kouao.

Após o intervalo, os visitantes empataram aos 59. Mas a equipa de Alvaro Pacheco recuperou a vantagem com dois gols de Guzzo aos 59 minutos, antes de Keiko Bundoso marcar o quarto golo 10 minutos antes do fim. O Festival de Vizela termina aos 92 minutos após a produção de Tavinho. Em 5–2, a ascensão de Vizela à Liga NOS foi selada.

Nas suas fileiras, Kofi Frank Kwau e Mohamed Aidara, Vesela encontra a elite depois da sua última e única presença em 1984-1985. Derrotado pelo Vesella, o Villafranquency caiu para a décima sétima e penúltima colocação, sinônimo de rebaixamento para a terceira divisão. Por outro lado, Aroca terá que tomar os diques na esperança de retornar ao campeonato espanhol.

See also  Cristiano Ronaldo will carry a residence of more than 18 billion CFA francs