Portugal vence a Hungria no final

Isso é chamado de conclusão da tarefa. No Estádio Ferenc Puskas, que venceu a disputa pela Hungria, Portugal enfrentou a diferença de gols no final do segundo tempo para vencer ao lado em Budapeste (0-3), na terça-feira, 15 de junho.

O campeão europeu lá conseguiu entrar no Grupo F, antes de enfrentar a Alemanha e depois a França. Os lusitanos controlaram a bola durante a maior parte do encontro, mas demoraram a construir a vitória, frente a um adversário estabelecido, que acabou por rebentar nos dez minutos finais.

Reviva a partida Portugal venceu a Hungria

O La Seleçao iniciou a partida no terreno com um primeiro remate de Diogo Jota desviado por Peter Gulacsi (5e) O atacante do Liverpool trouxe de volta no final do primeiro tempo (40.).e), antes que Cristiano Ronaldo estrague uma grande bola de gol (43e)

Com apenas uma chance ao intervalo, a Hungria não poderia esperar melhor do que um empate quando voltou do vestiário. Mas a nação treinada por Marco Rossi recuperou a confiança no segundo tempo, com dois gols perigosos de Adam Salai (50).e) e também atacante Roland Sly (56.).e)

Bem por parte dos zagueiros, Cristiano Ronaldo foi bastante conservador ao longo da partida, mesmo que quase incorreu em um pênalti para o braço de Átila Viola (76)e) Szabolcs Schön pensou em abrir o placar para os Magyars com um chute rasteiro na trave, mas o jogador estava impedido no início da ação (80e) Os portugueses despertaram alarme.

A entrada de Rafa Silva mudou tudo

Mais de 67.000 espectadores estiveram presentes no Estádio Ferenc Puskas em Budapeste, a única cidade que permite um máximo.

entrou em 71e O minuto (0-0) substituiu Bernardo Silva, seu nome Rafa Silva mudou completamente a cara da partida. O jogador do Benfica é o primeiro a abrir o marcador. No centro encontra Raphaël Guerreiro, cuja lesão no campo Philly Urban desviou ao enganar Gulacsi (84).e)

See also  What to remember from Thursday 24 November

Mais uma vez é ele quem causou o erro de Orban na origem da pena que Cristiano Ronaldo (87e) O capitão dobrou o final da partida com um novo saque de Rafa Silva para fazer 106e Gol com a camisola portuguesa (90.)e + 2). O dobro disso recompensa o auto-sacrifício para ‘CR7’, muitas vezes isolado pela bola no pé.

Os jogadores de Fernando Santos venceram o jogo de abertura do Euro pela primeira vez desde 2008. Que melhor maneira de se preparar para os próximos dois choques, contra a Alemanha, no dia 19 de junho, em Munique, e contra a França, no dia 23 de junho, ainda em Budapeste.