Portugal qualifica-se para a final da decisão por pênaltis – Marseille News

30/09/2021 às 22h07 CEST

.

A seleção portuguesa de futsal, que eliminou a Espanha nos quartos-de-final, chegou à final da Copa do Mundo de 2021 na Lituânia na quinta-feira contra o Cazaquistão nos pênaltis (4-3), após completar o tempo original e a prorrogação igual a dois. Objetivos.

NS

Kaz

Portugal

Bebé, Fábio Cecílio, Bruno Coelho, João Matos e Ricardinho – iniciais cinq -; André Coelho, Thomas Paco, Afonso, Zeke T, Eric Mendonça, Pani Varela, Thiago Brito, Miguel Castro e Vitor Hugo (nota).

Cazaquistão

Higuita, Tynan, Dorin Norguzen, Albert Akpallikov e Douglas Jr. -cinq sai-; Ruan Atantaev (nota), Norbek Karagolov, Izzat Valyulin, Birjan Urazov, Cengiz Yesinamanov, Arnold Knaub, Doreen Tursagulov, Zumart Tokayev e Bulat Sarbasov.

mas

13h00 23: Pani Varela. 1-1 M.40: Doreen Norguzen. 1-2 DC 42: Douglas Jr. 2-2 DC 49: Bruno Coelho.

o revisor

Nikola Djelic (Croácia) e Daniel Rodriguez (Uruguai).

acidentes

A segunda semifinal da Copa do Mundo de 2021, na Lituânia, foi realizada na Kaunas Arena, com público limitado.

O primeiro tempo foi caracterizado por um ritmo muito acelerado e chances sucessivas que colocaram os dois Hijita Como delicioso. Afonso Primeira grande chance da partida com um chute certeiro que o goleiro cazaque defendeu de peito (13 minutos). depois de um minuto Tainan Ele deu um grande chute com o pé esquerdo que defendeu com um grande lençol, meu amor.

Portugal quase saiu na frente com um chute de Bruno Coelho Um passe do grande Ricardinho que recuperou a bola no início do Cazaquistão (16 minutos). A grande ocasião do jogo e quase a partida da Copa do Mundo foram autógrafos TynonQuem terminou bola acrobática tocou na trave do gol delicioso (17 minutos). O Cazaquistão continuou a acertar nas balizas portuguesas e um remate de Berjan Orazov voltou a beijar a trave esquerda da baliza portuguesa.

See also  Foot OM - OM targets the Portuguese in the middle

Na segunda parte Coelhinho varilla Abriu o marcador com um remate de longe que deu a vantagem aos portugueses (23 minutos). Com o passar dos minutos, o Cazaquistão controlou a bola, mas Portugal pressionou muito bem e aproveitou várias oportunidades claras depois de perder no campo intermediário da equipe do Cazaquistão.

HijitaJogando praticamente no meio do campo, ele deu um tiro longo que acertou o stick novamente. Este foi o terceiro poste do Cazaquistão (28 minutos). Aos 32 minutos, Pepe evitou o empate com um grande estiramento que frustrou Vaselina de Tainan, o jogador mais perigoso para o golo português.

EricNuma jogada estratégica, conseguiu aumentar a superioridade de Portugal, mas Higuita manteve a equipa cazaque viva no jogo (34 minutos).

Unworld Knoop Ele acertou dois chutes de longa distância nos três minutos finais da partida, que foram defendidos por Pepe, que se estabeleceu como uma das maiores personalidades de Portugal no segundo tempo.

Com 48 segundos restantes, Doreen Norguzen Ele fez jus ao que foi visto em campo e empatou em 1 a 1 com o Cazaquistão, o que exigiu uma prorrogação com um goleiro.

Na primeira parte da prorrogação, Douglas Jr. Ele superou a equipe do Cazaquistão, que era muito melhor e mais ambiciosa do que Portugal (pelo menos 42). Aos 49 minutos, com belo chute de Portugal a gol HijitaE Bruno Coelho Ele colocou o 2-2 final que levou a partida nos pênaltis.

Na disputa de pênaltis, Portugal teve melhor desempenho que o Cazaquistão (4-3) e se classificou para a final contra a Argentina.

About the Author: Germano Álvares