Portugal estremece, mas vence o húngaro Cristiano Ronaldo no final da partida

Partida: 0-3

Com o título do evento, Portugal pensou que se encontrava numa posição ruim neste Euro. Há muito tempo sem marcar, os campeões europeus estavam prestes a dividir pontos com a Hungria, antes de derrotar os anfitriões no final da partida (3-0).

Com apenas um ponto no cronômetro, a equipe de Fernando Santos deveria ter tido pelo menos um bom resultado contra a Alemanha (19 de junho) ou a França (23) na esperança de se classificar para as oitavas de final. Já não é assim, mas Portugal tinha medo.

No lotado estádio Ferenc Puskas, a Seleção teve a chance de garantir uma vitória rápida, mas ou errou o gol em boas posições, como este chute de Ronaldo por cima (43), ou tropeçou em um Gulashi heróico (5, 40). , 47, 68). Só depois do golo contra o Guerreiro (84) é que os lusitanos avançaram, enquanto o golo da Hungria foi apenas negado por impedimento.

Portugal está claramente relaxado e então começa a aparecer. Rafael Silva foi suspenso na área, e Ronaldo não tremeu (2-0, 87) antes de piorar a marca na prorrogação (3-0, 90 + 2). Com esta duplicação, o CR7 marcou a história do Euro, e Portugal finalmente deu início ao sucesso na competição.

No prolongamento, o CR7 aumentou para 11 o seu total de golos nesta competição, depois de Gulacsi ter sido expulso e marcado no baliza vazio, melhorando imediatamente o seu registo.

Ponto de virada: Alvo Campus Shun

Jogamos aos 80 minutos, quando a Hungria pensa que abriu o marcador. Shon do lado direito de Nego, entra pela direita da área, e remata da esquerda que surpreendeu Rui Patricio, que na altura não foi perfeito. A Puskas Arena exulta, a Hungria vê, mas o árbitro turco Konit Şakir rejeita o gol devido a um impedimento lógico de Shaun. Quatro minutos depois, Portugal abre o marcador.