Pontuações de Nápoles e Roma

Napoli e Roma fizeram o caminho oposto para a primeira mão das oitavas de final da Liga Europa. Os napolitanos, que perderam por 2-0 na primeira mão, chegaram com o espírito de “Remontada” ao Granada. Entretanto, os romanos receberam o Sporting Braga com mais calma no Olympico, depois de baterem os portugueses por 0-2 em casa.

Apesar da inveja e das inúmeras chances no final da partida, o Napoli teve que “se contentar” com uma vitória por 2 a 1 sobre o Granada, o que equivalia à eliminação. Outra decepção para o clube Nápoles. Gattuso nunca esteve em perigo. A Roma colocou com calma a vantagem na primeira mão e, mais uma vez, venceu o Braga por 3-1. Assim, o Fonseca classificou-se para as oitavas de final desta edição da Liga Europeia.

Nápoles: uma exclusão amarga

Zelensky 6,5: Ele abriu o placar com um chute suave no pé esquerdo após uma caminhada que ele tinha o segredo. De alguma forma, ele tenta conectar o centro com o ataque e permite que o Napoli crie muitas chances.

Emblema 6.5: O capitão é sempre o último a desistir. Esta é sua condição. Ele luta ferozmente durante toda a partida. Fornece um passe decisivo para Fabian Ruiz 2-1.

Glam 6.5: Menção honorária do argelino. Fora de campo por várias semanas, ele entrou no minuto 45 e foi extremamente valioso na ofensiva. Ele errou por pouco um gol de 3-1 em um pontapé de canto poucos minutos após o final da partida, após uma chance dupla.

Nápoles : Merritt (6); Coulibaly (6), Maximovic (5), Rahmani (5); Di Lorenzo (5,5), Fabian (6), Bakayoko (6), Elmas (5,5); Zelensky (6,5), Politano (5,5), Ensin (6,5) – glam (6,5), Mertens (5,5)

See also  Paris Saint-Germain makes a big decision in favor of Mbappe and Dembele

Roma: um triunfo silencioso

Dzeco 7: Apesar de tudo, ele ainda é o homem da Providência de Roma. Ele marcou o gol por 1 a 0 e não estava longe de marcar dois gols antes de sair devido a uma lesão. Muito bom no jogo também.

Perez 7: Apesar de ter chegado aos 58 minutos, ele encontrou tempo para cobrar um pênalti, marcar um gol e participar da ação de 3 a 1. Um substituto inteligente da Fonseca.

El Shaarawy 6,5: Para sua volta como grávida no estádio Olympico, o desempenho é mais do que satisfatório. O primeiro gol de Dzeko veio depois de um belo chute enrolado que acabou na trave. Além de sua contribuição ofensiva, ele nunca hesitou em ajudar seus companheiros na defesa.

Roma : Pau Lopez (6); Carsdorp (6,5), Cristante (5,5), Mancini (6,5); Ferrotot (6,5), Villar (6), Diawara (6,5), Pires (6); El Shaarawy (6,5), Pedro (5,5); Dzeko (7) – Pellegrini (5,5), Spinazola (6), Perez (7), Mayoral (6,5), Mkhitaryan (eu não percebi)