Plott perde 4-2 para Portugal

Após a vitória inicial por 2-1 sobre os suíços no jogo de abertura do Campeonato Lafarge Foote Avenir, os franceses perderam por 4-2 com Portugal na sexta-feira, 3 de setembro, no Estádio Beaublain, em Limoges. Eles terão que vencer a Espanha no domingo na esperança de ganhar a competição.

Depois de um bom começo e uma vitória inicial sobre a Suíça, a seleção francesa de sub-18 perdeu por 4-2 com Portugal no segundo dia do Torneio de Futebol Avenir organizado por JS Lafarge.

No fluxo do placar de abertura do blog após apenas 7 minutos de jogo, a partida de sexta-feira virou a favor dos portugueses com a volta do vestiário. Este último empatou aos 28 minutos

O mau início da França na segunda parte permitiu a Portugal marcar três golos em 14 minutos.

Por fim, os portugueses venceram por 4-2, apesar da redução na pontuação de Badreddine Bouanani.

A outra partida do torneio entre Espanha e Suíça terminou com os espanhóis vencendo por 2 a 1. Eles enfrentam a França no domingo, 5 de setembro, às 15h30.

Uma partida que os Bleuets devem vencer na esperança de ganhar o campeonato.

See also  The funny way the federation decides on the coach's future...and gets the money back