Pés – C1 – Barragens

Apesar de ter liderado com dois golos na primeira parte, o Benfica sofreu muito ao vencer o PSV Eindhoven na primeira mão da Liga dos Campeões, esta quarta-feira (2-1). Num dos principais cartazes dos jogos da Liga dos Campeões, o Benfica bateu o PSV Eindhoven após a primeira mão (2-1). No entanto, demorou algum tempo a surgir o esperado choque, após um período inicial dominado pelos portugueses. Mais sangrando em seu jardim, e logo eles conseguiram abrir o placar graças a um cruzamento de Rafa Silva (10). Com menos precisão, o PSV foi incapaz de responder, apesar de várias chances (29, 32, 34). Até Julian Weigel fez a pausa de curta distância para os locais (classificado em 42º). Leia também Match movie Mas o PSV reduziu a grande diferença frente ao Benfica após o intervalo. Cody Gakbo, posicionado a uma altura de 20 metros, deu um tiro certeiro que surpreendeu Odysseus Vlakodemos (51). Em seguida, os holandeses confiscaram a bola (61% da posse de bola no segundo tempo) e foram mais perigosos (7 chutes a 3), mas não conseguiram pegar a bola completamente. Terão de ser mais realistas nas suas próprias terras quando regressarem para derrubar o povo lisboeta. Leia também Mônaco foi derrotado em casa pelo Shakhtyor Malmo e Young Boys em concessões favoráveis ​​Nas outras duas partidas da noite, Malmo e Young Boys Burn também se beneficiaram no confronto. Os suecos aperfeiçoaram o jogo em casa frente ao Ludogorets (2-0). Eles vão viajar para a Bulgária com um colchão confortável para entrar na fase de grupos. Por sua vez, Berna jogou uma partida rica em reviravoltas contra o Ferencvaros (3-2). Conduzindo o placar, o suíço empatou imediatamente antes de cair para dez e depois viu os húngaros errarem um pênalti. Apesar de sua inferioridade numérica, eles foram capazes de fazer o que era necessário para vencer. Mas eles terão que manter seu retorno. Leia também Resultados do play-off da Liga dos Campeões da UEFA

See also  Sir Paul McCartney claims he was talking to the late George Harrison through TREE

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."