Pé – reabilitação. Global – POR

O goleiro Rui Patricio de Portugal perdeu para o Azerbaijão, Sérvia e Luxemburgo nas três primeiras partidas de qualificação para a Copa do Mundo de 2022. O goleiro de Portugal, Rui Patricio, foi convocado no dia seguinte a um violento choque na cabeça com seu clube, Wolverhampton, será finalmente perdido devido ao primeiro três jogos de Qualificação para a Copa do Mundo de 2022 No Qatar, a Federação Portuguesa de Futebol anunciou no sábado. Leia também O goleiro português Rui Patricio evacuado em uma maca “O jogador não recuperou de forma satisfatória do trauma que sofreu durante o serviço no Wolverhampton FC e vai continuar a recuperação em Inglaterra”., O FPF disse em um comunicado. Acrescentou que Patricio será substituído na equipa do treinador Fernando Santos por José Sá, guarda-redes do Olympiacos. Azerbaijão, Sérvia e Luxemburgo Portugal começam sua campanha de qualificação para a Copa do Mundo de 2022, no Catar, contra o Azerbaijão na quarta-feira, em uma partida que foi transferida para a Itália por motivos de saúde. Os campeões europeus viajarão para a Sérvia no sábado e, em seguida, para Luxemburgo três dias depois. Roy Patricio foi evacuado em uma maca após um traumatismo craniano com um companheiro de equipe na segunda-feira, durante a jornada 28 da Premier League, que perdeu para o Liverpool (1-0). Aos 86 minutos da partida, com os Reds avançando por 1 a 0, Mohamed Salah avançou na frente do gol e marcou – um gol a seguir por impedimento – mas no joelho do zagueiro do Wolverhampton Connor Cody, que voltou para a própria baliza. O guarda-redes português foi atingido na cabeça do lado de fora das jaulas. Patricio passou um quarto de hora no parque recebendo os primeiros socorros antes de ser colocado em uma maca e evacuado.