Pé – L1 – OM, novo vice-campeão do Paris Saint-Germain, tranquilizou o Lille em Rennes, Lyon recai

Gerson deu a vitória para OM, novo vice-campeão do PSG, em Nantes (1-0). O campeão francês Lille, que não vence há quase dois meses na Ligue 1, derrotou o Rennes (2-1) no Roissons Park, enquanto o Lyon rachou no final da partida contra o Reims (1-2). Claremont e Lens separaram-se em um empate (2-2). Despertado, OM sobe para segundo, muitas vezes com falta de salto. Desde que chegou ao OM neste verão, Gerson nunca perdeu o apoio de Jorge Sampaoli, que fez do seu alistamento uma condição para a sua vinda. Pela décima vez na temporada na Ligue 1 de Nantes, em uma atuação atípica com o camisa nove, o brasileiro (24) finalmente marcou pontos na partida e na intensidade. Mas, acima de tudo, ele marcou um gol de capital, o único na partida, com um excelente chute central de um cruzamento de Dimitri Payet (30). Leia também Nantes-OM. Match movie Sinal de confiança renovada, também o vimos tentar – e conseguir – um passe às cegas para disparar a Matteo Guendouzi contra Alban Lafont (58º lugar). O número foi reduzido para dez aos 32 minutos após a expulsão de Nicholas Balois, mas as Canárias só saíram da água no último quarto da hora, sem causar preocupação a Pau Lopez. Esta curta vitória permite OM Para roubar o vice-campeão do Paris Saint-Germain em Rennes, caiu na noite (1-2). Lil cai Rin de uma nuvem esperando Bruno Genesio chocado Nível da Liga dos Campeões da UEFA Contra o Lille (1-2), o Rennes pagou caro por sua falta de realismo (10 chutes, 2 a gol). Rouge et Noir não perdeu há 13 jogos em todas as competições, e os campeões franceses confiscaram a bola (71% no segundo tempo, 65% em toda a partida). Mas já era tarde demais quando Benjamin Beuregood finalmente encontrou a diferença aos 85 minutos, em um cruzamento de Dookan que foi desviado por Zika. Porque o sucesso foi do norte: Sem confiança no torneio, o Mastiff não perdeu a chance no primeiro período, quando Zika (31, 1-0) e Renato Sanchez (45, 2-0) aproveitaram a indiferença de a defesa bretã para enganar Gomes. Expulso, Geneseo acabou no pódio. Rin está agora em terceiro lugar, Lil 12. Leia também Rin e Lil combinam com filme Lyon tem recaídas nos últimos minutos na frente de Reiss. Se o Lyon não estava realmente convencido, apesar da vitória em Montpellier (1-0) no domingo, Anthony Lopez foi fantástico. Mas o guarda-redes português não teve o mesmo sucesso nesta quarta-feira, à sombra do anonimato, em sessão fechada frente ao Reims (1-2). Incapaz de recuperar o golpe total de Phillips, ele empurrou a bola de volta para o pé de Eketiki, que não pediu muito para entregar uma vitória inesperada aos visitantes no final da prorrogação (90 + 3, 2- 1).

See also  Cannes 2023: What are the 11 films selected for Critics' Week? Cinema news

Mandão mas desajeitado, como Aouar (36) ou Guimarães (61), OL teve que lutar pelo empate – por Toko Ekambi (66, 1-1) – depois que os Faes abriram o placar, mais rápido que Denayer em um escanteio de Berisha (56). Então ele acabou ajoelhado e colou na barriga flácida (X). Leia também OL-Reims match movie Lens já não consegue, Clermont está a respirar com dificuldade Desde o regresso da pausa internacional, Lens não conseguiu encontrar uma cura para as suas doenças defensivas em Clermont (2-2). Se eles rapidamente abriram o placar com um cruzamento de Fofana convertido em sua própria rede por Justin (12, 1–0), Sang-Aur lutou com o ataque Auvergne de seu oponente (19 chutes, 15 posições por jogo) do início ao fim. Menos proeminente recentemente, o artilheiro da casa Mohamed Bayo acabou empatando (65, 2-2) em uma partida impressionante marcada pela expulsão do companheiro de equipe Yadali Diaby (84). Este ponto permite que Clermont termine uma seqüência de cinco derrotas consecutivas e suba para o 17º lugar, enquanto o Lens (quinto) continua batendo os pés. Leia também Filme jogo Clermont-Lens Leia também Os resultados completos do décimo sexto dia da Liga Francesa

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."