Pé – Itália – Juventus de Turim derrota o La Spezia e consolida o terceiro lugar

Graças à sua vitória sobre o La Spezia (3-0), a Juventus de Turim cimentou o terceiro lugar na Série A. Os bianconeri estão a sete distâncias do Inter de Milão e três pontos atrás do Milan. Lento no primeiro período, apesar do chute de Cristiano Ronaldo (42), a Juventus Torino, que perdeu Matisse de Ligt no aquecimento (inicialmente substituído por Gianluca Frappotta), finalmente venceu por 3-0 o La Spezia. Leia também Filmes da Juventus – La Spezia Aos 62 minutos, na primeira bola, as chegadas Federico Bernardeschi e Alvaro Morata, disparados um minuto antes por Andrea Pirlo, permitiram aos bianconeri libertar a posição. Lançado no lado esquerdo, Bernardeschi encontrou Morata que marcou de perto (62º). Se o árbitro assistente levantasse a bandeira, Bernardeschi era penalizado no início da partida, e o gol era finalmente concedido, o VAR considerou legalmente a posição italiana. Juventus perto do Milan aos nove minutos, Bernardeschi, fora de alcance pelo lado esquerdo, fez uma pequena festa na região, antes que Federico Chiesa a servisse, que o fez duas vezes para enganar Providel (71). Leia também Tabela da liga italiana e resultados Ronaldo selou a vitória da Velha com um chute cruzado da esquerda (89º lugar), recuperando as estatísticas. Desde que ingressou na Juventus em 2018, encontrando uma brecha em 10 dos 11 jogos contra a crescente Série A, os portugueses só permaneceram calados contra o Parma (2-1) em setembro de 2018. Apenas o goleiro bianconeri Voicic Cesne está preocupado. Ele mesmo após a prorrogação, bloqueando o pontapé de grande penalidade de Andrei Galapinov (90 + 5). 20 compositores do 20º gol da temporada na Série A, Cristiano Ronaldo se tornou o primeiro jogador a marcar pelo menos 20 gols em cada uma das últimas 12 temporadas nas 5 principais ligas europeias. A Juve confirma que é graças a este sucesso Seu terceiro lugar Sua pontuação é de 7 pontos do Inter de Milão e 3 comprimentos do AC Milan.

See also  "Blonde" about Marilyn Monroe screened at the French premiere in Deauville

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."