Paris Saint-Germain faz o mínimo, Neymar preocupado …- Resumo e notas dos jogadores (Caen 0-1 Paris Saint-Germain) – Futebol

Sem brilho, o Paris Saint-Germain se classificou contra o Caen (1-0) na quarta-feira na 32ª divisão da Coupe de France. Advertência para Neymar, emitida devido a lesão no segundo tempo.

Kane marcou o único gol da partida (0-1, 49)

Um pouco do Paris Saint-Germain. Com uma reformulação muito grande de gabinete, a equipe de Mauricio Pochettino não foi tentadora, mas garantiu a classificação contra o Caen (1-0), na noite desta quarta-feira, pela 32ª final da Copa da França.

Paris Saint-Germain sem uma ideia no primeiro período

Os parisienses colocaram o pé na bola no primeiro semestre, mas Ban não ficou muito ansioso em sua jaula por 45 minutos. Apenas um cabeceamento sem moldura de Draxler antes do intervalo, após um excelente passe de Neymar, fez o guarda-redes de Kane estremecer. Em um ataque modificado – Kane, Draxler e Sarabia foram os portadores da bola – o Paris Saint-Germain muitas vezes confiou apenas em Neymar, que dominou os zagueiros de Kane em suas investidas com a bola no pé. Sérios e diligentes, os normandos poderiam ter assumido a liderança no primeiro período em uma recuperação vigorosa a 25 metros do Pi, que um vigilante Rico aproveitou na sequência.

Kane liberta o Paris Saint-Germain e elimina Neymar ferido

Por fim, o Paris SG fez a diferença no início do segundo tempo. Neymar, o jogador parisiense mais perigoso desde o início da partida, encontrou Kane em um cruzamento na frente do gol (0-1, 49). Na defesa, o italiano perdeu um gol no segundo tempo em duelo derrotado com Ban. Se ficou claro que o clube de DC havia subido neste segundo semestre, a equipe parisiense se acalmou com a nocaute de Neymar, poucos minutos depois de reclamar do joelho após um ataque de Yago. O brasileiro deixou o estádio, antes mesmo de ser oficialmente substituído, para ir direto para o vestiário com a braçadeira de capitão.

A saída de Neymar não incomodou muito o PSG. Os avançados parisienses tiveram então outras oportunidades para alargar a lacuna, mas a falta de precisão no último gesto ou o guarda-redes do Caen, perfeito num remate de Paredes, impediram o Paris de se abrigar definitivamente no segmento. Os comandados de Pascal Dobraz poderiam ter aproveitado a chance de empatar no final da partida com um chute da Serie no centro de Rico, mas o resultado permaneceu inalterado até o apito final, apesar dos esforços dos normandos. A SMC pode se arrepender de não ter tentado terminar esta partida antes.

Pontuação da partida: 4/10

Uma péssima primeira passagem nos eventos entre o Paris Saint-Germain sem muita imaginação no ataque e a equipe de Caen em boa posição defensiva para avançar. Apesar do gol de Kane no início do segundo tempo, a partida sofreu após o intervalo. Não foi até o último quarto da hora para ver Caen tentar mover o lado parisiense após sofrer as redes de golo.

See also  Futebol: à frente da França e da Alemanha em 15 de junho, Joachim Loew levanta a 'fantástica linha francesa'

Alvo :

– No balcão, Neymar foi encontrado por Kane na lateral esquerda. O brasileiro Iago caiu e cruzou na frente do gol para … Kane, que continuou seus esforços para marcar com um chute de pé esquerdo à queima-roupa (0-1, 49).

Notas do jogador

Maxifoot ganhou uma pontuação (de 10) avaliações em cada jogador.

Jogador em campo: Neymar (7/10)

Um gênio só pode vir dele esta noite. Poderíamos tê-lo criticado por alguma individualidade excessiva, mas o brasileiro não foi muito ajudado por seus parceiros de ataque naquela reunião. Assim, ele assumiu suas responsabilidades e foi quem abriu a partida fazendo a diferença para o saque de Kane na frente do gol na partida inaugural. Sua saída de lesão, seis dias após o início do jogo contra o Pará, inevitavelmente criará ansiedade na capital … Kylian Mbappe (não).

Ken :

Sullivan Pan (5,5): O goleiro do Caen ficou um pouco comprometido no primeiro período. Ele finalmente cedeu à primeira oportunidade real de gol do PSG no início do segundo tempo. Na retaguarda, mantém as esperanças da equipe ao vencer o duelo contra Kane, cuja tentativa foi desviada por uma mão forte.

Alexis Becca (5): O jovem zagueiro começou bem o jogo, mas os esforços ficaram mais difíceis no segundo tempo, pois ele enfrentou dificuldades crescentes para acompanhar Neymar.

Alois Fouda (5): O zagueiro do Caen mostrou uma cara boa pela primeira vez em um profissional. Podemos lamentar a falta de iniciativa da sua esquerda, mas sobretudo quis fazer um bom trabalho defensivo para enfrentar o seu primeiro encontro como esta equipa.

Anthony Weber (6): O ex-Romos era muito bom desde o início em arranhar muitos balões em sua superfície. Ele poderia até ter dado a chance de marcar, mas foi muito curto na cobrança de falta no segundo poste.

Steve Yago (4): Constrangido por Neymar no primeiro período, o brasileiro cai pela direita no placar inicial. Por trás, ele sai da luta depois de ser atingido pela estrela parisiense. Substitua os sessenta por Anthony Gonalves (não).

Nicholas Gioacchini (3): O atacante do Caen não estava nesta parte. E quando ele toca a bola, muitas vezes a perde atrás de si. Uma noite difícil .. substitua os sessenta por Yuan Kurt (Not-a-La).

See also  He reveals all about his conflict with Cristiano Ronaldo

Johan Lippenant (6): Talento do inferno! O internacional sub-18 francês jogou com calma e nervosismo no meio-campo, como neste domínio do leste para se livrar de Neymar. O brasileiro sem dúvida apreciou a sutileza artística do jovem Canet.

Hugo Vandermersch (5,5): Como seus amigos na defesa central, ele fez uma partida perigosa nas costas. Não estava preocupado com a ausência de Sarabia.

Yacine Bamou (3): Interessante no início da partida na partida de volta ao gol, o ex-jogador do Nantes sumiu um pouco de circulação nos minutos. Seus apelos não colocaram a defesa parisiense em dificuldades. Substitua o 70 por Caleb Zadi Sarri (não não).

Jesse B (6): O ex-Mongask queria aparecer esta noite. Além de sua atividade de meio-campo para acender balões e preencher lacunas, vamos lembrar sua bela recuperação que foi travada por Rico no primeiro período.

Aliu Traor (4): Um belo chute desviou Rikku no início da partida, e então não havia muito no plano ofensivo. Defensivamente, ele fez o que pôde no meio para tentar irritar os parisienses. Substitua os sessenta por Alexander Mindy (não).

Paris Saint-Germain :

Sergio Rico (6,5): Ele rapidamente convocou um chute de Traor no início da partida, e o goleiro parisiense desistiu bem depois disso, após uma forte recuperação de Bay em um quarto de hora de jogo, e o espanhol cumpriu sua função .

Alessandro Florenzi (5): O lado direito italiano está fazendo uma versão mista. O interessante corredor sobe pela sua pista para fazer alguns cruzamentos, mas também com generosidade defensiva. Substitua o número 90 por Marquinhos (não).

Thilo Kehrer (4): Ele tem sido pouco usado nesta temporada, o alemão não tem confiança. Foi essa sensação no início da partida com uma bola perdida que deu uma chance ao povo do Caen. Por trás, ele não respirava serenidade.

Abdou Diallo (6): uma foto de suas últimas partidas antes da lesão, o zagueiro parisiense fez uma partida perigosa. Ele nunca esteve em perigo. Um retorno reconfortante à competição.

Mitchell Packer (4): O lado esquerdo holandês ainda luta para esquecer Bernat em seu itinerário. Ele cavalga regularmente, mas raramente tem sucesso.

Leandro Paredes (6,5): O argentino confirma sua boa forma em Onze parisienses. Foi um dos únicos jogadores da sua equipa a encontrar os seus parceiros nas profundezas, como neste belo passe de Ken que ofereceu uma oportunidade de 2-0. Ele também tentou a sorte com um tiro fora da caixa disparado por Ban. Substitua o número 78 por Idrissa Gueye (sem classificação).

See also  Zaire-Emery: Finally good news for Paris Saint-Germain

Danilo Pereira (5): O meio-campista português tem sido muito bom em recuperação, especialmente nos primeiros dias, quando ele era capaz de cortar linhas de passe regularmente. Por outro lado, sua contribuição para o jogo ainda é decepcionante, pois ela se contenta em jogar de lado ou para trás.

Pablo Sarabia (3): Raramente no ritmo certo e com poucos companheiros, o espanhol parecia perdido no chão. Apesar de ser instruído por Pochettino a explicar a ele como superar seus oponentes, ele nunca consegue brilhar neste jogo.

Neymar (7): Leia o comentário acima.

Julian Draxler (3): O alemão pode aproveitar esse período para marcar pontos … ele é um rato. Ele ficou fantasmagórico por 40 minutos, antes de encostar a cabeça ao lado do pneu enquanto estava sozinho na caixa. No segundo período, ele não pesou muito na frente. Substitua o número 78 por Xavi Simons (não).

Moise Kane (6): O italiano dá a vitória ao PSG, e isso é o principal para ele. Muito poucos no horizonte no primeiro período, ele se destacou no tempo ao valer-se do serviço de Neymar para abrir a gravação assim que voltasse do vestiário. Em meio à multidão, perdeu a chance de 2-0.