Os Blues apresentam o básico contra Portugal

Quase encontramos Portugal, mas ainda não encontramos o Blues. Quatro dias depois do fraco desempenho húngaro (1-1) no mesmo estádio do Puskas, a seleção francesa, quarta-feira, 23 de junho, não mostrou seu rosto mais atraente na terceira e última partida da fase de grupos.

Assistidos pelos portugueses claramente revigorados em relação ao início da competição, porém, os companheiros de Hugo Lloris confirmaram o primeiro lugar do Grupo F. Em última análise, o melhor marcador – chegou mesmo a bisar.

Repita a partida: Euro 2021: a França sofreu um empate com Portugal e enfrentará a Suíça nas oitavas de final

No calor sufocante de Budapeste, o primeiro quarto da hora oferecia poucas oportunidades para agitação. A única emoção foi servida a 11NS Um minuto jogando asas de borboleta a 560 km. Em Munique, quando a Hungria abriu o placar contra os alemães, um clamor constante aumentou do público húngaro presente na Arena Puskas. Rebelote em 68NS Minuto, quando os húngaros recuperaram a supremacia na Baviera. Uma atmosfera inusitada e surreal resultante de uma partida não é aquela que se passa sob o olhar de um espectador em êxtase.

Fraqueza de Benzema

Apesar da relativa indiferença, os franceses conseguiram atirar primeiro. Uma grande abertura de Paul Pogba permite que Kylian Mbappe apareça sozinho perante o guarda-redes Rui Patricio, que desviou da baliza parisiense (16).NS) A posse de bola é equilibrada, as duas equipas são algo cautelosas.

Um erro defensivo francês vai dar preferência aos portugueses, muito mais confortáveis ​​com a contribuição do veterano Moutinho e do médio Renato Sanchez do Lille. Na cobrança de falta deste último, com remate de Moutinho, Lloris tocou com o punho na bola mas acertou violentamente na cabeça de Danilo. O árbitro espanhol Antonio Miguel Mateo Lahoz não hesita em apitar a grande penalidade e avisa o capitão francês com um cartão amarelo. Muito suspense foi bloqueado por Cristiano Ronaldo (1-0, 27.).NS), o autor de seu décimo terceiro gol em cinco cópias em euros.

See also  Transparência tributária: legisladores europeus chegam a acordo histórico | Notícias

A França lidera a segunda partida consecutiva. Não o suficiente para satisfazer as demandas de Didier Deschamps. Até o blues mostra nervosismo e algum aborrecimento. Eles coletaram mais duas advertências em quatro minutos: Lucas Hernandez (35.).NS) e Antoine Griezmann (39.)NS)

No final, é uma decisão muito generosa do júri que colocou os Blues de volta na partida. Mbappe ganha pênalti nos acréscimos em leve contato com o zagueiro Nelson Semedo. Seis anos após seu último gol internacional, Karim Benzema finalmente abriu o seu (1-1, 45.).NS+2). Valeu a pena apertar a mão do ex-companheiro de equipe do Real Madrid Ronaldo.

Borda : Euro 2021: Karim Benzema, o ex-pária para reconquistar o público francês

Nesse nível, as metas costumam ser bilaterais. Na volta do vestiário, Pogba mandou novo passe fundo, Benzema aproveitou a velocidade de Robin Dias e enganou Patricio com um cruzamento. Em primeiro lugar, ao se referir ao impedimento, ele pode finalmente se animar graças à intervenção do VAR, que permite, por uma vez, validar um gol em vez de desautorizar um gol por ninharias (47NS, 1-2). A última dobradinha do meio-campista com a camisa azul foi em 8 de outubro de 2015, em Nice, contra a Armênia.

Ronaldo é o salvador da nação

E do lado português, Ronaldo não está excluído e é o salvador da nação. Traje que combina perfeitamente com a bola dourada de cinco pontas.

Na hora do jogo, seu zagueiro é abordado pela mão por Jules Koundé, imobilizado à direita da defesa no lugar de Benjamin Pavard. CR7 não dá a ninguém a oportunidade de negar-lhe uma conquista dupla e décima quarta durante o Euro (60).NS, 2-2). Com 109 gols pela Seleção, Maderan Al-Nahm igualou o recorde nacional de gols do iraniano Ali Daei.

See also  Who can create the same economies as Belgium and Portugal?
Este artigo é reservado para nossos assinantes Leia também Euro 2021: Cristiano Ronaldo, um capitão carismático, mas não sem falhas

Este empate satisfaz ambas as partes. A selecção da França é a primeira, depois Portugal continua na segunda posição do grupo. Mas foi preso quem esteve perto de pregar uma peça no jogo do técnico Fernando Santos. em 67NS Minuto, Pogba, que inevitavelmente tem estado melhor nos grandes jogos, força Rui Patricio a um espectáculo de grande visibilidade. A bola caiu para Griezmann, que fez brilhar a última barricada Lusitani.

Cristiano Ronaldo também marcou dois gols contra o Blues.

Os dois rivais se observam mais do que decidem se entregar. A euforia diminui quando a notícia da eliminatória alemã chega aos ouvidos de muitos telespectadores domésticos. No final deste grande cruzamento à distância, Portugal estava de volta ao terceiro lugar, a Hungria foi eliminada, a Alemanha terminou em segundo, enquanto a França se agarrou ao primeiro lugar.

Vencedores de apenas uma das três primeiras partidas, os campeões mundiais franceses terão que cumprir suas promessas. A partir de segunda-feira, 28 de junho, em Bucareste, o time enfrenta a Suíça nas oitavas de final da competição. Talvez antes do reencontro das quartas-de-final com a Croácia – que chegou à final da última Copa do Mundo – que terá de acabar com a ressurgência da Espanha.