OM, novo vice-campeão do PSG, e Lil se tranquilizam em Rennes, Leon recai

Muitas vezes ao lado das bombas desde que chegou à OM neste verão, Gerson não perdeu o apoio de Jorge Sampaoli, que fez do seu recrutamento uma condição para a sua chegada. Pela décima vez na temporada na Ligue 1 de Nantes, em uma atuação atípica com o camisa nove, o brasileiro (24) finalmente marcou pontos na partida e na intensidade. Mas, acima de tudo, ele marcou um gol de capital, o único na partida, com um excelente chute central de um cruzamento de Dimitri Payet (30).

Sinal de confiança renovada, também o vimos tentar – e conseguir – um passe às cegas para disparar a Matteo Guendouzi contra Alban Lafont (58º lugar). O número foi reduzido para dez aos 32 minutos após a expulsão de Nicholas Balois, mas as Canárias só saíram da água no último quarto da hora, sem causar preocupação a Pau Lopez. Esta curta vitória permite ao OM roubar o segundo lugar ao PSG em Rennes, que caiu contra o Lille (1-2).

Lil traz Rin de uma nuvem

Bruno Genesio esperava um choque Nível da Liga dos Campeões da UEFA Contra o Lille (1-2), o Rennes pagou caro por sua falta de realismo (10 chutes, 2 a gol). Rouge et Noir não perdeu há 13 jogos em todas as competições, e os campeões franceses confiscaram a bola (71% no segundo tempo, 65% em toda a partida). Mas era tarde demais quando Benjamin Beuregood finalmente encontrou o erro aos 85 minutos, após um cruzamento de Dokku ser defendido por Zika. Porque o sucesso foi do norte: Sem confiança no torneio, o Mastiff não perdeu a chance no primeiro período, quando Zika (31, 1-0) e Renato Sanchez (45, 2-0) aproveitaram a indiferença do Defesa bretã para enganar Gomes. Expulso, Geneseo acabou no pódio. Rennes está agora em terceiro, Lil ’12.

See also  Mario Balotelli deixa Cristiano Ronaldo para nomear seu melhor time

Lyon tem recaídas nos últimos minutos contra o Reims

Se o Lyon não estava realmente convencido, apesar da vitória em Montpellier (1-0) no domingo, Anthony Lopez, ele foi fantástico. Mas o guarda-redes português não conseguiu o mesmo sucesso quarta-feira, ao esconder a portas fechadas diante do Reims (1-2). Incapaz de recuperar o golpe de Phillips, ele empurrou a bola para o pé de Eketiki, que não pediu muito para entregar uma vitória inesperada aos visitantes no final da prorrogação (90 + 3, 2- 1).

Mandão mas desajeitado, como Aouar (36) ou Guimarães (61), OL teve que lutar pelo empate – por Toko Ekambi (66, 1-1) – depois que os Faes abriram o placar, mais rápido que Denayer em um escanteio de Berisha (56). Então ele acabou ajoelhado e colou na barriga flácida (X).

A lente não pode mais fazer isso, Clermont respira

No período difícil desde a volta da pausa internacional, Lens não encontrou cura para suas doenças defensivas em Claremont (2-2). Se eles rapidamente abriram o placar com um cruzamento de Fofana convertido em sua própria rede por Justin (12, 1–0), Sang-Aur lutou com o ataque Auvergne de seu oponente (19 chutes, 15 posições por jogo) do início ao fim. Menos proeminente recentemente, o artilheiro da casa Mohamed Bayo acabou empatando (65, 2-2) em uma partida impressionante marcada pela expulsão do companheiro de equipe Yadali Diaby (84). Este ponto permite que Clermont termine uma seqüência de cinco derrotas consecutivas e suba para o 17º lugar, enquanto o Lens (quinto) continua batendo os pés.