O que lembrar

Benfica- OM: 1-1
Benfica : Pizzi (14e, sp)
E se : bytes (38)

Depois de empatar com o Braga (1-1), o OM voltou a empatar, com o mesmo resultado frente ao Benfica no domingo, em Lisboa (1-1). Apesar do bom começo, os olímpicos ficaram surpresos com o avanço solo de Weigl, que resultou em um pênalti generoso. Pizzi, o capitão português, foi o responsável por mudar o espetáculo dando assim uma vantagem aos cariocas. Em seguida, os portugueses levaram a melhor na partida e podem até dobrar a marca após meia hora com um chute do mesmo Pizzi. Poucos minutos depois (38º colocado), Dimitri Payet colocou seu time de volta no lugar graças a uma bela troca com Henrique.

Mais jogos na segunda parte, o Marselha jogou, mas não soube aproveitar as oportunidades de remate da bola parada. Mesmo os companheiros de Mandanda pensaram que ficariam surpresos com a ação individual de Rafa Silva após a marca de uma hora, mas o gol de Lisboa foi cancelado após uma posição de impedimento no início da partida. Múltiplas alterações de ambos os lados reduziram o ritmo do encontro, que terminou com o mesmo resultado na primeira parte (1-1).

Finalmente, não há muito o que lembrar dessa reunião, exceto pela confirmação da boa aparência de Payet e Gueye. Luis Henrique também mostrou alguma aceleração. Por outro lado, Gerson e Ender foram conservadores sobre seu tempo em campo. Quanto ao grupo, o OM jogou esporadicamente, apesar de um bom início de segundo tempo. O mesmo é verdade para o Benfica que, apesar do seu domínio colectivo por vezes grande, foi demasiado tímido no plano de ataque alguns dias antes do pontapé de saída contra o Spartak Moscovo. Uma atuação sem dúvida tem algo para tranquilizar o Mônaco, um potencial adversário das águias em C1, caso consigam se classificar.

Acabou, empate OM e Benfica! (1-1)

Tentativa longa de Benedetto (1-1, 92)

O argentino perde uma grande oportunidade de tentar a sorte, a 35 metros dos golos portugueses, e o golpe desviou do poste esquerdo.

Benfica tripla mudança (1-1, 88º lugar)

Seferovic, que entrou em 45º lugar, dá lugar a Vinicius. Depois Florentino Luis e Gedson que ocuparam o lugar de João Mário e Grimaldo

See also  Augsburg must make a decision this summer on Renato Vega's future

Cartão amarelo para João Mario (1-1, 85º lugar)

O armador do Benfica confessou-se culpado de uma carga nas costas de Guendouzi e recebeu cartão amarelo

Mandanda derrota Seferovic (1-1, 80º lugar)

Os locais pisaram na bola por alguns momentos e atiraram Seferovic na retaguarda. O atacante suíço tenta mergulhar, mas Mandanda a segura. O atacante é então indicado no modo fora-de-jogo

Golpe Kunduzi! (1-1, 76)

Radonjic é encontrado na lateral, de costas para Gueye, que habilmente deixa a bola para Guendouzi, que está tentando sua sorte fora de controle. Por outro lado, seu hit não encontra o frame

Tiro totalmente perdido por Benedetto (1-1, 73)

Radonich sacou bem na área, Benedetto tentou a sorte e viu seu chute voar longe no campo.

De la Fuente recebe um escanteio (1-1, 71e)

O recém-chegado já se mostra tentando desviar dele na área e acertar um canto. Este escanteio não adianta nada por causa de uma falta de Kalita Carr.

6 alterações no OM!

Amavi, Caleta-Carr, Benedetto, Saliba Radungic e de la Fuente entraram no lugar de Payet, Ding, Henrique, Alvaro, Ballerde, Ander

Chute de Seferovic (1-1, 68)

Silva encontrou-o bem atrás, o suíço tentou a sorte aos 30 metros, mas o remate não acertou!

Alvo cancelado! (1-1, 63)

Ao jogar duas vezes com uma defesa muito passiva do Marselha, Rafa Silva enganou Mandanda com um chute da direita. Mas o avançado do Benfica estava impedido no início do jogo e o golo foi logicamente anulado

Rafa Silva BUUUUT! (2-1, 63 AH)

Golpe de Jill Dias! (1-1, 59)

O ex-Mônaco plantou o pé esquerdo e tentou a sorte na entrada da área, mas o chute não acertou em cheio.

Um novo pontapé-livre não dá nada ao OM! (1-1, 57)

Os olímpicos cometem muitos erros nos 30m portugueses, mas ainda assim deixam de ser perigosos

A cabeça de Alvaro! (1-1, 55)

Em uma cobrança de falta crucial de Payet, Alvaro venceu no ar, mas não conseguiu enquadrar

Canto para OM (1-1, 53)

Depois que a bola saiu bem longe de Payet, Ronger jogou Henrique para o fundo. O brasileiro rebate e recebe escanteio que não dá em nada

See also  Sporting Portugal bets on a nugget from Ghana

Debaixo! (1-1, 50)

O Turco acerta um livre longo mas um cruzamento é controlado pelo guarda-redes do Benfica

Canto do Benfica! (1-1, 48)

É um jogo duplo entre Pizzi e Grimaldo, mas cruzamento do capitão do Benfica é demasiado longo

Mudanças em ambos os lados!

Guendouzi e Rongier entraram no lugar de Kamara e Gerson no lado olímpico. Seferovic e Gil Dias saíram do banco para o Benfica

Vamos para o segundo tempo!

Jorge Sampaoli foi avisado ao intervalo

Aparentemente insatisfeito com o árbitro, o treinador do OM queixou-se ao árbitro central que lhe valeu um cartão amarelo

Meio tempo em Lisboa! (1-1)

Surpreso em um quarto de hora de jogo após um golo de Tarrapet, OM sofreu o seu primeiro golo através de Pizzi num penalty. No início, o Marselha recuperou com boa pressão do Benfica, depois voltou ao marcador graças a um golo soberbo de Payet. Poucos minutos antes, Bizzi poderia ter dobrado a marca com um bom chute, mas foi defendido por Balerdi. Destaca-se o bom período de descanso para Gueye e Payet, que se mostraram bastante disponíveis.

The Beat Loop (1-1, 42)

Confiante no seu golo, o 10º atleta olímpico tenta rematar ao guarda-redes do Benfica desde o meio do campo. Sua tentativa foi capturada pelo Odysseas

Quais são os objetivos de Payet (1-1, 38 minutos)

Compositor de um grande cruzamento de Luís Henrique no início do movimento, este último volta a jogar com Payet, que se desloca para o eixo e engana o guarda-redes português com um remate da esquerda! O OM está de volta ao jogo graças ao seu armador, no início e no final desse gol

PIZZI’S FRAAAPPE (1-0, 32e)

Apesar de João Mário ter convertido, o artilheiro da noite tenta driblar, mas é direcionado para cobrança de escanteio de Balerdi!

Desconto Balerdi! (1-0, 30)

Em cobrança de falta longa de Payet, Valerdi se atirou para acertar a bola, mas não havia ninguém no segundo poste para interromper o lançamento.

OM está tentando se estabelecer no campo português

Depois da correria, a OM instalou o seu jogo pela primeira vez no Camp Lisbon. Payet está se mostrando cada vez mais.

See also  Roma made things clear to Jose Mourinho

Death Kick (1-0, 26)

O jovem atacante do OM é jogado para o fundo por Payet e vai chutar a gol! O seu remate foi defendido por um pontapé de canto do guarda-redes português. O canto não dá nada!

Abertura de Vertonghen (1-0, 20)

O defesa-central belga tenta alertar Grimaldo pelas costas da defesa do OM, mas ele é muito alto e passa ao lado

OM avança novamente (1-0, 16º lugar)

Diante do Braga, o Marselha se surpreendeu e se viu atrasado no placar

Gol de Bizzi (1-0, 14º)

Capitão do Benfica muda calmamente o pênalti!

Penalty do Benfica (0-0, 12)

Tarrapet atinge todo o eixo antes de perder o equilíbrio por Luanne Peres! O craque surpreendeu toda a equipe do OM

Chance de Ohm (0-0, 10)

Payet se recupera e serve Henrique. O brasileiro chuta antes de você cruzar rasteiro e conseguir um canto

Odisséia antes de morrer! (0-0, 8)

Atirado por Luis Henrique, Ding é baixo demais para recuperar a bola e Odissias pega-a calmamente

Abaixo de novo (0-0, 6)

Ele encontrou o turco novamente no lado esquerdo, tentando pingar o parafuso, mas julgou mal o gancho

Primeira investida de OM (0-0, 3)

Em um rebote baixo, OM colidiu com Under, mas o turco caiu nas garras da defesa portuguesa.

O chute foi dado!

Os jogadores entram!

O Marselha vai jogar a azul e o Benfica a vermelho

Ajustes finais a favor do Benfica

Este jogo continua a ser importante para o Benfica, que disputa o seu último amigável esta noite, antes da pré-eliminatória para a Liga dos Campeões, frente ao Spartak Moscovo.

Preparação do benfica

Luanne Peres, a jogadora de OM imperdível

Enquanto o OM fez uma bela cópia na primeira parte frente ao Braga, o defesa-central mostrou a sua superioridade fora do banco. Os primeiros minutos interessantes serão confirmados esta noite, face a uma oposição mais dura.

Composição OM!

Nesta reunião, os olímpicos alinharam muitos juniores com Gerson, Andrew e, em particular, a primeira partida para Luan Perez.

Boa noite a todos

Esta noite, o OM vai estar no estádio do Benfica para o quinto amistoso. Os atletas olímpicos ainda não foram derrotados e continuam empatados com o Braga (1-1). Por seu lado, os lisboetas bateram o Lille (1-0) na passada quinta-feira, num amigável.