O gesto nada acadêmico de Ruben Dias para se defender do Leeds

Enquanto o Manchester City vencia o Leeds na terça-feira no Etihad Stadium (7-0), Ruben Dias festejou o confronto colocando-se … em uma posição de breakdance para se defender em um ataque de pavão.

Um método original de defesa. Por ocasião da recepção do Leeds no Etihad Stadium nesta terça-feira (7-0), por conta da 17ª jornada da Premier League inglesa, Ruben Dias expressou seu agradecimento aos torcedores do Sky Blue com um extraordinário gesto de defesa.

Como jogamos aos 44 minutos e o placar (já) é de 3 a 0 para os campeões da Inglaterra (vitórias de Foden, Grealish e De Bruyne), os jogadores de Marcelo Bielsa finalmente saíram da água e colocaram perigo na área de Ederson. Na lateral esquerda, Jack Harrison distribui lateralmente para Junior Firpo, que cruza na primeira tentativa na direção do companheiro.

Virando as costas e barriga lisa

Ruben Dias é decisivo pela primeira vez ao virar a bola de costas para baixo. A pele vai para Harrison, que procura o canto central, mas o extremo do Peacoks é prejudicado pela inexperiente defesa do defesa português, que dá um passo para trás e acaba de bruços. Um gesto longe de ser mágico, mas eficaz, já que a equipa de Pep Guardiola conseguiu limpar a bola e terminar este encontro com uma nova ficha limpa, 11º esta época na Premier League.

Skyblues teve um desempenho mais forte marcando quatro vezes no segundo tempo para garantir sua liderança e ganhar quatro pontos de vantagem contra o Liverpool, que recebe o Newcastle nesta quinta-feira (assista ao vivo às 21h no RMC Sport 2), e cinco pontos sobre o Chelsea, que bem-vindo Everton a partir das 8:45 da noite (seguido ao vivo no RMC Sport Live 3).

See also  30h00 Estádio King Power, Leicester.