Mundos de ciclismo | Dia difícil para Quebec em Portugal

Três quebequenses estavam jogando no domingo pelo Campeonato Mundial de Paraciclismo em Cascais, Portugal. Louis-Albert Corriveau-Jolin (T2) obteve o melhor resultado do dia com a sétima posição.

O atleta Saint Clair completou o ciclo de 33,6 km no tempo de 1 hora e 4 minutos 38 segundos. O belga Tim Sellin venceu o evento por 3 minutos e 26 segundos sobre Correvo Julen.

Menos sorte por parte de Charles Moreau (H3) que não conseguiu terminar a prova. A lesão que o incomodava desde a chegada a Portugal reapareceu durante a corrida.

“É a primeira vez na minha vida que não terminei a corrida de propósito. Morrow explicou depois da corrida que a infecção estava sob controle, mas fui empurrado várias vezes durante a terceira volta e isso significava que tinha solavancos todas as vezes que eu empurrou com força. ”

O atleta de Victoriaville preferiu parar após o terceiro round para não piorar seu estado. Ele deseja retomar o treinamento o mais rápido possível.

Apesar de tudo, Moro disse estar satisfeito com todo o seu trabalho em Portugal na última semana.

“Estamos todos satisfeitos com o que aconteceu esta semana em Portugal. Ela mostrou um bom nível de forma. Já se passaram dois anos desde que não tivemos corridas, por isso não sabíamos como íamos jogar contra os europeus. saiba o que esperar agora de Tóquio “, disse Moro em entrevista à Sportcom.

O francês Riad Tarsem venceu a corrida de 67,2 km (1 hora 48 minutos 29 segundos). A competição foi tão acirrada até o último minuto que quatro atletas cruzaram a linha de chegada um segundo após a chegada de Tarseem.

Como Moreau, Marie-Yves Croteau (T2) não conseguiu terminar seu teste. Foi a alemã Jana Majunke quem saiu vitoriosa com o tempo de 1 hora 7 minutos e 6 segundos.