MLS | Montreal vence em Orlando

A mágica funcionou no CF Montreal em Orlando na noite de quarta-feira.

Frederic Duchesneau

Jornalismo

No Exploria Stadium, cerca de vinte minutos a nordeste do Walt Disney World Resort, o time de Montreal tinha uma vantagem de 4-2 sobre o Orlando City SC. O time do CFM jogou a maior parte do jogo com um cara maior que os locais, o que nunca é demais.

Depois de alguns empurrões interessantes, sem mais, de ambos os lados, o CF Montreal foi levado ao seu primeiro pânico acelerado.

às 7NS Minuto, Sylvester van der Water, sozinho na retaguarda da defesa, Montrealer derrotou James Bantames. Mas ele estava fora do jogo.

Sequência estranha, os zagueiros do CFM pareciam adormecer com a queda desajeitada e inesperada de um jogador negro, agarrando a bola, na entrada da área de grande penalidade.

Cerca de dez minutos depois, os visitantes deram o primeiro golpe da noite. No final da incursão urgente, Rommel Koyoto – que foi encontrado por Samuel Peet na esquerda – mandou uma bola bem cortada para Matthew Choener. Em vôo, Quebec atirou habilmente em direção à clarabóia esquerda do goleiro Pedro Galizzi.

Foto de Nathan Ray Seebeck, USA Today Sports

Joaquin Torres (18) comentado por Nani (17).

Ótima maneira de enfatizar seus 20NS Partida com a primeira equipe para o produto da organização. Ele é o quarto jogador a treinar no clube para chegar a este nível.

“Uma bola muito boa de Rommel”, comentou Quebec.

aos 35NS Minuto, mais um golpe para Orlando City. Graças ao segundo cartão amarelo em sete minutos, o português nomeado Nani foi expulso para o jogo. Não só os locais ficaram com menos 55 minutos, como também perderam o seu melhor marcador, que marcou nove.

See also  Maignan, Camavinga, Varane, Mukiélé ... Tops e flops dos jogadores franceses no primeiro dia

E o lado de Montreal não demorou a tirar proveito desse uso excessivo, enquanto Djorgi Mihajlovic – de novo – sutilmente passou no lugar de Rommel Koyoto. Tiro perfeito ao nível do solo. 2-0.

Mas o preto é difícil. E em 41NS No minuto, após cobrança de falta, Chris Muller reduziu o placar para 2-1.

Final feliz

No apelo, a desvantagem numérica da população local não era aparente.

E o que deveria ter acontecido, como diz o ditado. em 63NS Chuva fria e minuto sobre os visitantes quando o zagueiro brasileiro Rowan marcou seu primeiro gol da temporada. Na origem desta rede está uma boa ligação de Benji Michel por conta de Joel Waterman.

Rowan (2) marcou o segundo gol do Orlando City.

Para os caras de Wilfried Nancy, nunca é fácil …

“Como costumo dizer aos jogadores e à equipe, nós somos. Também gosto de ter um jogo tranquilo de vez em quando, onde controlamos a situação. Em 2-0, 11 contra 10, temos problemas por conta própria e depois que, somos forçados a encontrar energia para vencer esta partida, Ele respondeu no final da partida. Reunião.

então em 69NSEle fez uma dupla mudança: Ahmed Hamdi para Victor Wanyama e Lacey Lapalainen para Joaquin Torres. O efeito não demorou a chegar.

Poucos minutos depois, Hamdi passou para Quioto, que direcionou a bola na direção do finlandês. Um forte desvio de um canto complicado de Lapalainen que venceu Pedro Galeese, talvez um pouco surpreendente na sequência.

Rommel Koyoto estava diretamente envolvido em seus três primeiros gols. O Jogador do Ano 2020 agora tem 4 gols e 6 assistências em apenas 13 jogos, incluindo 10 partidas.

See also  20 years since Cristiano Ronaldo

em 80NS No minuto seguinte, Sanusi Ibrahim voltou há dois minutos a favor de Honduras, e cobrou escanteio de Mihajlovic na rede dos Floridians.

era 10NS Um passe crítico para o americano, o proeminente fabricante de segunda mão das forças de Wilfred Nancy. Ele é o segundo na MLS em assistências.

O treinador principal ficou mais do que feliz com suas mudanças, para dizer o mínimo.

A ideia com Lassi e Sunusi era continuar a aprofundar essas corridas.

Wilfried Nancy

Estava na bolsa CF Montreal. Depois disso, Andrés Perea fez questão de que não houvesse dúvidas sobre o resultado do confronto, e por sua vez recebeu o cartão vermelho por falta flagrante.

O Team Montreal volta para casa com uma safra muito significativa nesta corrida de qualificação. Três pontos permitem que Montreal (9-8-7) passe do oitavo para o sexto lugar na Conferência Leste.

Apenas três pontos separam o nono grau do quarto.

Nesse sentido, o próximo jogo do CF Montreal, domingo às 13h, é contra o Chicago Fire, 6-13-5, 12NS No Oriente, de extrema importância.

A 10 jogos restantes, um adversário fraco, que venceu apenas uma vez fora de casa, não deve somar pontos no Estádio do Saputo. Apesar de perder energia desnecessariamente na noite de quarta-feira …

92,5%

É a taxa de aprovação, muito alta, do CF Montreal neste jogo. Obviamente, overplay ajuda, mas essa taxa já era alta antes do jogador adversário ser expulso.