Marquisit: todas as equipes em jogo

U7: Muitos perderam este sábado, mas os implacáveis ​​continuaram seu aprendizado.

U9: Nível 1: O primeiro platô com 2 vitórias e 2 derrotas contra bons times com resultados apertados. Eles tentaram virar a bola, levantar a cabeça e acima de tudo foram muito desafiadores. Nível 2: Primeiras partidas com novos jogadores de futebol. Então, ficamos apavorados, agitamos. Eles marcaram 6 gols, ganharam sua primeira longa carreira e até emprestaram um jogador (janela de transferência?) Que estrelou contra seus amigos. Parabéns a todos.

U13 c: O primeiro estádio oficial de Lourdes com empate e chances para os dois times, mas sem gol. A segunda partida foi um pouco mais complicada com um bom segundo tempo e uma derrota para o Lorde com 2 sub-11 chegando como reforço.

U13 b: Confiantes demais para ter o amistoso em mente e nossos jogadores perderam a partida e logicamente perderam o placar de 3 a 0. Após os ajustes de Anthony, finalmente veremos um bom jogo contra a TPF com duas equipes jogando e uma vitória de 2 a 1. Uma lição para ser aprendido.

U13 A: Quando a equipe decidir o início da partida, poderá disputar o topo da tabela. Ao deixar muita liberdade para os jogadores adversários, nossos tímidos jogadores são direcionados a uma velocidade de 3 a 0. O intervalo de treinamento permite a Rody motivar suas forças para alcançar um resultado mais consistente com chances, mas sem gols. Nossa goleira se distingue por suas paradas. Se o segundo período confirmar isso melhor, ainda estamos perdendo 5 a 1 e um gol de Lucas após uma ação de Baptiste.

U15 a 8: O primeiro jogo e a primeira vitória desta equipa e mais além. Retornar ao futebol de 8 jogadores permite gols, já que o time venceu por 6 a 4.

See also  Grande noite de Bruno Fernandez?

menos de 15 anos: Vitória em Séméac para a equipa aos 11 com um pequeno resultado de 1 a 0 mas 3 pontos no final.

Liga Sub-17: Depois de Tam aos 82 anos, ela “visita” Delphine como um guia fiel. Um empate nos acréscimos, mas um resultado merecido coloca a equipe no meio da tabela.

Área U17: Diante do acordo HOC / Bordes / Barbazan, uma derrota por 3 a 2, mas acima de tudo uma rápida recuperação do nosso goleiro Enzo. Um jogo divertido em que vencemos por 2-0 na primeira parte e conseguimos marcar, mas não o suficiente.

Menores de 18: Participou em 64, derrota (2-0) frente ao português Pau. A aventura continua com a descoberta de novas equipes.

Idosos 2: O principal era conseguir uma pequena vitória e três pontos, mas foi difícil. Contra uma equipe reagrupada não conseguimos dominar este jogo. Objetivo de Kandy.

Idoso 1: A primeira viagem ao solo dos Gers, onde os Paviens estavam ansiosos para mostrar que sua ordem era imerecida. Quanto aos nossos jogadores, eles queriam manter uma dinâmica positiva. Fizemos uma partida animada, em bom estado de espírito, onde os cariocas, embora aventureiros, enfrentaram a defesa bem administrada por Guillaume e Nathan tranquilizando sua equipe. Foi Bastian quem abriu o marcador, aproveitando o serviço exemplar de Theo, autor da pressão decisiva. Jogamos aos 75. O edifício vai empatar imediatamente com um pontapé-livre e paredes dilapidadas. As paradas serão longas, mas este grande ponto nos permite permanecer invictos.