Maignan, Camavinga, Varane, Mukiélé … Tops e flops dos jogadores franceses no primeiro dia

O regresso da Liga dos Campeões, com o primeiro dia da fase de grupos, não foi bem sucedido para os dois clubes rivais franceses, Lille e Paris, que empataram. Mas e os jogadores franceses que participam de outras seleções estrangeiras? Visão geral.

Hat-trick decisivo Nkunku, Maignan e Camavinga, Solid Upamecano: Peaks

Suas mãos fazem milagresE Donnarumma, quem é ele? Depois de quatro partidas oficiais sob a jaqueta RossoneroMike Minnan concordou com toda a imprensa italiana. O ex-goleiro do Lille não conseguiu evitar a derrota de sua família na quarta-feira contra o Liverpool (2-3), mas se destacou por impedir um pênalti de Salah, e depois se levantar para se afastar de Jota. Tranquilizador durante todo o jogo, Mainan se misturou ao gratinado europeu. Você gostaria de mudar a hierarquia dos goleiros preferidos?

Triplo … por nada. Enquanto sua equipe entrava na água defensivamente (veja abaixo), Christopher Nkunku fez o primeiro hat-trick de sua carreira na quarta-feira no parque do Manchester City. Dois gols de cabeça e um chute cruzado de Parisien Tite, mas uma dura derrota para o RB Leizpig (3-6) no Estádio Etihad.

Na família dos defensores tricolor do Bayern, perguntei sobre os últimos lançamentos. Dayot Upamecano juntou-se a Pavard e Hernandez neste verão na Baviera, mas o ex-capitão do Leipzig manteve a casa na terça-feira como se estivesse no clube há dez anos. 100% dos duelos vencidos no Camp Nou, na grande vitória de sua equipe sobre o Barcelona (3-0).

See also  League of Nations: Manuel Akanji and Jan Sommer, Heroes of Zaragoza - rts.ch

Eduardo camavinga Ele é um homem com pressa. O meio-campista de 18 anos, que já estava na estratosfera na estreia pelo Rennes e pela seleção da França, estava lidando com sua estreia pelo Real Madrid. Artilheiro do Celta no domingo, o Camavinga derrotou Giuseppe Meazza aos 81 minutos desta quarta-feira. Basta dar a Rodrygo o gol da vitória sobre o Inter (1-0).

Sebastian Haller (Ajax Amsterdam) Ele dificilmente poderia sonhar em fazer uma aparição melhor na Liga dos Campeões. O ex-atacante francês AJ Auxerre, o internacional da França em todas as seleções jovens, que optou por jogar pela Costa do Marfim em novembro de 2020, assinou uma entrada impressionante na competição, apresentando-se quatro vezes na quarta-feira no campo de um campo esportivo de alta pressão ( 5). -1). Dois golos nos primeiros 10 minutos e um desempenho de tamanho XXL permitem ao Ajax assumir a liderança do seu grupo.

Pesadelo de Mukele, Varane atrasado, Lesão de Lemar: os fracassos

Com seis gols sofridos, a defesa do Leipzig enfrentou uma provação contra o Manchester City na quarta-feira. Em meio a essa crise, Nordi Mukele sofreu mais do que seus companheiros. Dominado pelo esquivo Riyad Mahrez ao longo do jogo, o novo internacional distinguiu-se apesar de si mesmo ao marcar nas redes do seu campo … uma noite que o antigo Montpellier iria esquecer.

Arremesso de suplente, Raphael Varane entrou no final da primeira parte da partida dos Red Devils, na terça-feira, no parque Young Boys, em Berna. E o ex-madridista, à frente do primeiro golo, não ficou isento de toda a culpa. Fraqueza após receber o vermelho Wan-Bissaka no primeiro tempo, o Manchester United caiu na Suíça (1-2), apesar de um novo gol de Ronaldo. Paul Pogba, em campo há 90 minutos, teve atuação neutra.

See also  Football - Zone 1: Against Saint Omer, FC Porto wants revenge

Autor de um início de temporada muito bom e do gol contra o Espanyol no domingo, Thomas Lemar teve uma recaída quarta-feira contra o Porto (0-0). O jogador do Atlético de Madrid sofre uma lesão muscular, Os testes serão realizados hoje para determinar a duração do tempo de inatividade.

Antoine Griezmann: entre dois

Seu desempenho não foi desastroso, longe disso. Antoine Griezmann foi o principal motor do ataque colchão Em dificuldade, o chanceler Mbemba foi expulso. Mas o ex-jogador da Real Sociedad não poderá ignorar os muitos assobios que acompanharam sua entrada aos 56. Os torcedores de Wanda Metropolitano não esqueceram as tempestuosas circunstâncias de sua saída para o Barcelona em 2019. Ele será mais brando nos próximos fósforos?