Luis Henrique e Cosanes, os dois vencedores em Sampaoli

As duas primeiras vitórias de Jorge Sampaoli ao comando da OM, frente ao Rennes e ao Brest, no Vélodrome, foram marcadas por entradas decisivas de Louis Henrique e Michel Quezance. O brasileiro se destacou por três assistências, enquanto o francês estrelou com dois gols.

Pela primeira vez desde o início de dezembro, o Olympique de Marseille alcançou o que deveria ser normal em seus estádios: duas vitórias no campeonato. Três dias depois de derrotar o Stade Rennes (1-0) por pouco, o OM desistiu na noite de sábado para derrotar o Brestua Stadium (3-1). Esta recuperação da forma coincide com a entrada em funções do novo treinador, Jorge Sampaoli. Isso se tornou possível graças aos passes e gols de Luis Henrique e Michel Quezance, que alteraram as duas partidas disputadas no Velódromo nos minutos finais.

Contra o Rennes, os dois jovens entraram durante a partida. Ela divulgou o resultado aos 88 minutos com um cruzamento de uma cabeçada da brasileira para a francesa. Rebelião contra Brest. Luis Henrique ainda era um substituto no início, e fez sua estreia para Florian Toffin no gol de 2 a 1 dois minutos após o fim do tempo normal. Então, ele novamente permitiu que a esperança do Bayern de Munique liderasse o ponto no prolongamento com um chute excelente.

Resumo da semana auspiciosa: Três assistências de Luis Henrique, dois gols de Michel Quezance. Suas atuações foram inesperadas há algumas semanas, devido à fome de tempo de jogo para a primeira cidade (duas começando apenas no campeonato), e o nível insuficiente da segunda (um passe decisivo antes da troca de treinador).

Sampaoli está “feliz” com a contribuição

A situação não mudou nesta primeira semana da era Sampaoli, já que os dois jogos decorreram sem eles em campo. Se o gatilho for real e não apenas uma ilusão, a causa pode estar em outro lugar. “Estou feliz que eles entendam muito bem as instruções”, no entanto o treinador argentino saudou, sem lembrar que eram elementos “jovens”.

See also  Football: Arsenal doubles Tottenham and Manchester United returns

Para Micha Cuisl Cuisance, que viveu um período difícil em relação aos seus serviços e não deixou de expressar sua insatisfação com André Villas-Boas, esta contribuição para o renascimento do OM parece ter sido uma salvação. “isso é bom”, Foi uma reação Com um sorriso calmo atrás de Brest. Depois do Rennes, chegou a dar a entender que a gestão de Jorge Sampaoli o ajudou muito: “É um treinador que todos os jogadores adoram porque adora o ataque, é isso que amamos no futebol e isso é óptimo. Foram três dias de trabalho connosco , e ele é capaz de nos motivar novamente. ”.

As origens da raça definitiva?

Para Luís Henrique, de apenas 19 anos, pode ser o início de um novo capítulo. Principalmente o final da partida que durou apenas 165 minutos de jogo, que foi marcado por comentários muito desanimadores de André Villas-Boas quanto ao seu posicionamento. “Cometemos um erro”, divulgamos publicamente o treinador português, entregando o casaco contra as qualidades de um avançado estreante no valor de oito milhões de euros.

Infelizmente, ele foi eliminado da Coupe de France, afastado das competições europeias por um longo tempo, OM tinha apenas nove vezes no campeonato. Mas no final desta temporada difícil, o clube vai definitivamente precisar de recursos de reserva para ir longe e tentar reivindicar o quinto lugar (provavelmente vai se classificar para a Liga Europeia). Os bons Luis Henrique e Michaël Cuisance não serão demais para Jorge Sampaoli, que até agora demonstrou boa capacidade tática para influenciar o desfecho da partida.