Liverpool corrige o Arsenal no Emirates Stadium, olha para os cinco grandes

No sábado, o Liverpool viajou para o Emirates Stadium para marcar o 30º dia da Premier League inglesa em estado de choque. Dominadores, os Reds conseguiram as melhores posições sem serem bons nos gols do Arsenal. Nenhum golo será marcado antes do intervalo.

Voltando do vestiário, Jürgen Klopp lançou um jogo Diego Guetta que se encaixou na escolha da seleção portuguesa durante o intervalo internacional. O atacante agrada o técnico alemão e marca gols quatro minutos depois para iniciar a luta 0-1. Mohamed Salah foge no minuto seguinte para fazer uma pausa. A estrela do Faraó marca com o pé errado e tranquiliza seus companheiros de equipe 0-2. Este é o 18º gol de Mohamed Salah em 29 partidas da Premier League nesta temporada pelo Liverpool.

No final da partida, Jota como uma raposa superficial deu uma dobradinha ao perder uma bola para Sadio Mané por 0-3. O avançado português do Liverpool é sem dúvida o melhor jogador do encontro. Ele marcou quatro gols contra o Arsenal na Premier League inglesa com Wolverhampton e Liverpool. Ele é sua vítima favorita.

Com a vitória sobre o Arsenal, o Liverpool volta à classificação e anuncia a cor antes de enfrentar o Real Madrid nas quartas de final da Liga dos Campeões. Os Reds recuperam os cinco primeiros na Premier League, à frente de West Ham, Tottenham, Everton e Arsenal.

See also  5 Sports to Watch Team Canada This Weekend: June 30 - July 2 - Team Canada