Lionel Messi marca seu primeiro gol pelo Paris Saint-Germain

(Berlim) Lionel Messi marcou o primeiro gol com o uniforme do Paris Saint-Germain e levou seu time à vitória sobre o Manchester City na terça-feira na Liga dos Campeões.

Ciaran Fahi
Agência de notícias

O esplêndido gol de Messi coroou a vitória por 2 a 0 sobre o Manchester City, no que foi a retomada de uma das semifinais da última temporada.

Enquanto todas as atenções se voltaram para o trio de ataque composto por Messi, Neymar e Kylian Mbappe, foi a meia Idrissa Gueye quem abriu o placar para o PSG aos oito minutos de jogo.

Mas a seleção francesa teve a sorte de avançar no primeiro tempo, com Raheem Sterling e Bernardo Silva acertando na trave.

Gianluigi Donnarumma também consolidou a sua candidatura como primeiro guarda-redes do Paris Saint-Germain.

Messi dobrou a liderança de sua equipe em 74NS Minutos, depois de fazer uma bela troca com Mbappe. O argentino içou a bola por cima de Ederson e foi para a alcova mais distante.

O Manchester City não perde nas 18 partidas que disputou na fase de grupos da Champions League.

No outro jogo do Grupo A, o Club Brugge derrotou o Leipzig por 2-1.

O RB Leipzig assumiu a liderança no quinto minuto, após um árbitro assistente de vídeo alterar uma chamada do árbitro lateral, que determinou que Christopher Nkunko estava impedido.

Hans Vanaken inventou a gravata aos 22 anosNS Minuto Mats Reits marcou o gol da vitória aos 41 minutosNS Preciso.

Sharif não causa surpresa

O meio-campista Sebastian Tell marcou o gol no final do jogo e surpreendeu o time moldavo do Real Madrid por 2 a 1.

See also  Roma suspended Salernitana from entering the Italian league

O Real Madrid bateu à porta regularmente, mas o guarda-redes grego Giorgos Athanasiades levantou-se. O clube espanhol também perdeu várias oportunidades de gol antes de Till quebrar o placar.

Gasorbek Yakhchibuev silenciou os adeptos espanhóis ao abrir o marcador com um cabeceamento aos 25 minutosNS Minutos depois de um cruzamento de Cristiano.

O Real Madrid continuou a pressão e Karim Benzema igualou o resultado com um pontapé de grande penalidade aos 64 minutosNS Preciso. O atacante francês se tornou o primeiro jogador a marcar pelo menos um gol em 17NS Época consecutiva da Liga dos Campeões. Messi se tornou o segundo logo depois disso.

Sharif conquistou a segunda vitória e está na liderança do Grupo D com seis pontos. O Real Madrid está em segundo lugar, atrás do Shakhtar Donetsk e do Inter de Milão, que empatou em 0 a 0, e segue com um ponto cada.

Um resultado diferente para o outro Real Madrid

O campeão espanhol Atlético Madrid venceu o AC Milan por 2 a 1, após gol de Luis Suarez nos acréscimos.

Rafael Liao moveu os tendões do Milan aos 20NS Minutos, depois de aceitar uma bela oferta para Brahim Diaz. Nove minutos depois, o clube italiano ficou reduzido a dez jogadores quando Frank Casey recebeu o segundo cartão amarelo.

em 84NS No minuto, Antoine Griezmann fez o empate ao marcar seu primeiro gol como o titular da cor do Atlético. Então, Suarez jogou contra os campeões na cobrança de pênalti.

Foi o primeiro gol fora de Suarez na Liga dos Campeões desde setembro de 2015.

Liverpool Samos

Nada deu certo em casa com o FC Porto, que sofreu uma correção de 5-1 nas mãos do Liverpool.

See also  Troy Aikman: Doug Pederson wanted Galen Hearts, Geoffrey Lowry wanted Carson Wentz

Mohamed Salah aproveitou um desvio de oportunidade diante do defesa do FC Porto para abrir o marcador para o Liverpool aos 18NS Preciso.

Sadio Mane desferiu um duro golpe aos portugueses ao marcar um golo fácil antes do final da primeira parte.

Dobre o velocímetro em 60NS Um minuto depois, o FC Porto voltou à vida quando Mehdi Tarimi fechou a diferença em 74.NS Preciso.

As comemorações não duraram muito, pois Roberto Firmino marcou dois gols aos 77 minutosNS e 81NS Preciso.

Haller marca novamente

Com Erling Haaland à margem em Dortmund, Sebastian Haller estava nas manchetes do Grupo C.

O marfinense marcou aos 43 minutosNS Um minuto para ajudar o Ajax a vencer por 2 a 0 no Besiktas.

Haller agora tem cinco gols em duas partidas da Liga dos Campeões desde que deixou o West Ham no período de entressafra.

O Dortmund não foi afetado na ausência de Haaland, que sofre de uma lesão muscular. O clube alemão conseguiu uma difícil vitória sobre o seu convidado, o Sporting de Lisboa, por 1-0.

O estreante Doniel Malin garantiu a vitória do Dortmund com seu primeiro gol pela equipe.